понедельник, 16 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«После увиденного идти было жутковато»: В Уфе после концерта в честь Дня города прохожих пугал страшный клоун

«После увиденного идти было жутковато»: В Уфе после концерта в честь Дня города прохожих пугал страшный клоун

В Уфе мужчина решил подшутить над горожанами, переодевшись в костюм страшного клоуна из фильма «Оно».

Уфимец поджидал прохожих в центре города на малоосвещенных участках улицы после концерта, посвященного Дню города. Он неподвижно стоял, опустив голову, до тех пор, пока к нему не приближались люди. Как только мимо него кто-то проходил, он начинал кидаться в сторону прохожих и смеяться.

Одной из «жертв» клоуна Пеннивайза стала корреспондент UfacityNews.ru. Девушка встретила мужчину дважды – напротив сквера 50 лет Победы и около ЦТиР "Мир". Клоун путешествовал по городу – от места к месту – на черной иномарке.

Корреспондент UfacityNews.ru успела запечатлеть момент, когда мужчина снял маску. «На вид ему было 25-30 лет. Светленький, с бородой. Как только я направила на него камеру, он сразу начал прятать свое лицо, качественной фотографии сделать не удалось», – сообщила девушка.

Для чего мужчина переоделся в страшный костюм и пугал прохожих, неизвестно. Горожане отметили, что это было глупо. «Был праздник. Многие возвращались домой с маленькими детьми. Увидев такое, испугаются даже взрослые. К тому же, многие возвращались домой пешком, после увиденного идти было жутковато», – отметила уфимка Алия В.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии таксистов научат перевозить некоторые категории пассажиров

Власти Башкирии объявили месячник социального такси. Водителей научат перевозить незрячих пассажиров и инвалидов-колясочников. Депутаты готовят поправки в закон, которые разрешат провозить в общественном транспорте собак-поводырей.