четверг, 19 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе полиция забрала на экспертизу телефон пропавшей две недели назад девушки

В Уфе полиция забрала на экспертизу телефон пропавшей две недели назад девушки

В Уфе 31 мая пропала 23-летняя Виктория Попова. Девушка работает в букмекерской конторе, в тот день она ушла на работу и не вернулась.

Ее близкие смогли дозвониться на ее номер, однако им ответила незнакомая женщина. Она рассказала, что купила телефон на улице у какого-то человека.

Лишь на днях правоохранители забрали мобильник на экспертизу. «Что до этого делали, я не знаю, полиция больше с мамой общается. Хочу отметить, что неравнодушные уфимцы звонят каждый день и сообщают, что видели Вику то тут, то там. Иногда в разных местах одновременно. Мы всегда реагируем, узнаем подробности и выясняется, что это была не она», – передает слова сестры пропавшей «КП – Уфа».

Если вы видели Викторию Попову или знаете о ее местонахождении, позвоните по телефонам: 8-917-785-30-98, 8-917-384-84-86, 8-987-109-87-75.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии торжественно открыли остановочный павильон за 99 тысяч рублей

В Туймазинском районе Башкирии установили остановочный павильон цвета российского флага. На открытии присутствовали жители деревни Ардатовка, ученики и учителя школы села Какрыбашево и депутаты Совета сельского поселения.

Поразивший жителей Уфы мужчина в костюме панды постучался в окна не к своей возлюбленной

Вчера жителей Уфы впечатлил оригинальный способ поздравить девушку. На улице Бакалинской прохожие заметили большую плюшевую панду с цветами, поднимающуюся на автокране к окну возлюбленной. Внутри огромного костюма сидел мужчина и махал всем рукой.

В ЭСКБ и БашРТС пояснили, из-за чего жители Башкирии получили завышенные платежки

Недавно в редакцию издания UfacityNews.ru обратились жители нескольких домов в Уфе и пожаловались, что получили двойные начисления за свет и отопление. Чтобы разобраться в ситуации, наши корреспонденты связались с представителями Башэлектросбыта и БашРТС.

В Башкирии в скандале с погорельцами поставлена точка

В Бирске завершился скандал с семьей погорельцев. Как мы писали ранее, зимой прошлого года в одном из домов в городе произошел пожар, в результате 15 семей остались без крова. Кто-то из погорельцев взял ипотеку, кто-то поселился на даче, кого-то приютили родные. Многодетную семью Анны Хузиахметовой признали малоимущей и нуждающейся в жилье, однако ключи от квартиры они получили лишь на днях – спустя почти два года.

«Мамочка, забери меня домой! Мне больно, мне колют здесь, я не хочу!»: Уфимка пытается вернуть дочь, которую насильно отобрали на принудительное лечение

В редакцию UfacityNews.ru с просьбой о помощи обратилась уфимка Ильмира Юлдыбаева. Женщина рассказала, что 17 сентября представители органов опеки насильно забрали ее 4-летнюю дочь и поместили на лечение в больницу. 

На Башкирию обрушится серьезный циклон

Синоптики предупреждают жителей Башкирии о резком ухудшении погоды. «Территория республики окажется в циркуляции интенсивно развивающегося циклона», – отмечают в Башгидромете.