Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,91 −0,22
71,60 +0,25
вторник, 25 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе полиция забрала на экспертизу телефон пропавшей две недели назад девушки

В Уфе полиция забрала на экспертизу телефон пропавшей две недели назад девушки

В Уфе 31 мая пропала 23-летняя Виктория Попова. Девушка работает в букмекерской конторе, в тот день она ушла на работу и не вернулась.

Ее близкие смогли дозвониться на ее номер, однако им ответила незнакомая женщина. Она рассказала, что купила телефон на улице у какого-то человека.

Лишь на днях правоохранители забрали мобильник на экспертизу. «Что до этого делали, я не знаю, полиция больше с мамой общается. Хочу отметить, что неравнодушные уфимцы звонят каждый день и сообщают, что видели Вику то тут, то там. Иногда в разных местах одновременно. Мы всегда реагируем, узнаем подробности и выясняется, что это была не она», – передает слова сестры пропавшей «КП – Уфа».

Если вы видели Викторию Попову или знаете о ее местонахождении, позвоните по телефонам: 8-917-785-30-98, 8-917-384-84-86, 8-987-109-87-75.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Муниципалитеты Башкирии претендуют на 15,6 млрд рублей федеральных субсидий для комплексного развития территорий

15,6 млрд рублей из федерального бюджета могут получить муниципалитеты Башкирии, подавшие заявки в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». Еще 2,1 млрд рублей они получат в рамках софинансирования из регионального бюджета.

Уфимцы вынуждены сидеть в очереди по несколько часов в местном миграционном центре из-за неработающих окон приема

Жители Уфы пожаловались на работу недавно открывшегося миграционного центра. Как сообщил UfacityNews.ru один из горожан Иван (имя изменено – прим.ред.), он обратился в центр, чтобы прописать знакомых, но принять его отказались, сказав прийти в другой день. 

С 1 июля в Башкирии изменят правила продажи молочной продукции

С 1 июля текущего года в Башкирии поменяются правила реализации молочной продукции. Об этом на сегодняшней оперативке в правительстве рассказал начальник управления ветеринарии РБ Азат Зиганшин, а ранее о новых правилах сообщали в Госкомитете РБ по торговле.