Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,91 −0,22
71,60 +0,25
вторник, 25 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе неизвестная женщина сыпет подозрительный порошок под подъездные двери

В Уфе неизвестная женщина сыпет подозрительный порошок под подъездные двери

В центре Уфы женщина рассыпает возле подъездов белый порошок. Подозрительную особу засняли местные жители во дворе дома на улице Революционной.

«Мы подошли к ней и спросили, что она сыпет, в ответ услышали: «Ничего!», и женщина сразу же начала уходить, – рассказывает горожанка Юлия. – К тому момента она успела обсыпать только порог первого подъезда. Вернувшись домой вечером, мы обнаружили, что и остальные подъезды усыпаны каким-то белым веществом. Значит, она возвращалась».

Тогда жильцы дома решили вызвать сотрудников полиции. «Они приехали в течение 30 минут. Осмотрели подъезды, составили протокол. Сказали нам, что эта женщина может быть психически не здорова, и уехали, – отмечает девушка. –  Однако жильцы нашего дома боятся за детей и животных, это ведь может быть и отрава. Однако внешне вещество было похоже на соль».

На вид женщине 55-60 лет, она крупного телосложения, невысокого роста. В тот день, когда ее остановили горожане, она была одета в белый кардиган и темно-синюю юбку с белыми узорами, на голове был красный платок, в руках – коричневая сумка.

Жильцы дома по улице Революционной просят горожан быть более внимательными и осторожными. «Неизвестно, где она еще рассыпает этот порошок», – заключила девушка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцы вынуждены сидеть в очереди по несколько часов в местном миграционном центре из-за неработающих окон приема

Жители Уфы пожаловались на работу недавно открывшегося миграционного центра. Как сообщил UfacityNews.ru один из горожан Иван (имя изменено – прим.ред.), он обратился в центр, чтобы прописать знакомых, но принять его отказались, сказав прийти в другой день. 

С 1 июля в Башкирии изменят правила продажи молочной продукции

С 1 июля текущего года в Башкирии поменяются правила реализации молочной продукции. Об этом на сегодняшней оперативке в правительстве рассказал начальник управления ветеринарии РБ Азат Зиганшин, а ранее о новых правилах сообщали в Госкомитете РБ по торговле.