Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,91 −0,22
71,60 +0,25
вторник, 25 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии глава сельсовета помогла осужденной за 8 упаковок бумаги

В Башкирии глава сельсовета помогла осужденной за 8 упаковок бумаги

В Башкирии глава сельсовета помогла осужденной за 8 упаковок бумаги. За совершенное преступление ей самой пришлось предстать перед судом.

В ноябре 2015 года жительницу Архангельского района приговорили к 120 часам обязательных работ за мошенничество. Женщина была продавцом в одном из уфимских магазинов и не хотела терять работу. Поэтому она обратилась за помощью к главе сельсовета.

Злоумышленница попросила ее купить для нужд администрации 8 упаковок бумаги, стоимость которых составила 6 тысяч рублей. После этого она подделала документы об отбытии наказания. Аналогичным образом она помогла еще двум жителям.

Суд приговорил чиновницу к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцы вынуждены сидеть в очереди по несколько часов в местном миграционном центре из-за неработающих окон приема

Жители Уфы пожаловались на работу недавно открывшегося миграционного центра. Как сообщил UfacityNews.ru один из горожан Иван (имя изменено – прим.ред.), он обратился в центр, чтобы прописать знакомых, но принять его отказались, сказав прийти в другой день. 

С 1 июля в Башкирии изменят правила продажи молочной продукции

С 1 июля текущего года в Башкирии поменяются правила реализации молочной продукции. Об этом на сегодняшней оперативке в правительстве рассказал начальник управления ветеринарии РБ Азат Зиганшин, а ранее о новых правилах сообщали в Госкомитете РБ по торговле.