Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,91 −0,22
71,60 +0,25
вторник, 25 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Самые дорогие квартиры в Уфе: В каких условиях живут богатые люди города?

Самые дорогие квартиры в Уфе: В каких условиях живут богатые люди города?

Обладатели толстых кошельков и любители роскоши могут найти в Уфе подходящий им вариант жилой недвижимости. 

Для удобства горожан и гостей республики, ищущих элитное жилье в Уфе, компания «Авито» подготовила подборку самых дорогих квартир. Так, на первом месте по дороговизне оказалась двухуровневая квартира, состоящая из пяти комнат, в центре столицы площадью 330 квадратных метров. Здесь выполнен дизайнерский ремонт VIP-уровня. Имеются видеонаблюдение, видеодомофон в квартире, при входе сидит консьерж, входная дверь закрывается на электронный замок. Во всех комнатах оборудована система вентиляции и кондиционирования, а также теплые полы. За такую квартиру хозяин просит 65 млн рублей. 

Следующая по дороговизне квартира тоже расположена в центре Уфы, она имеет 4 комнаты на площади 145 квадратных метров. Жилье отличается качественным ремонтом с использованием европейских материалов. Имеется гостиная, кабинет, две спальни, кухня, ванная комната с окном, две лоджии. Комнаты выполнены по индивидуальной планировке. Цена за такую квартиру составляет 29,9 млн рублей.

Третью квартиру можно приобрести за такую же цену, 29,9 млн рублей. 5-комнатное жилье площадью 175 квадратных метров с теннисным кортом и детской площадкой во дворе расположено в центре города. Здесь имеется встроенная техника, мебель из натурального дерева, подоконники из натурального камня. Ремонт и дизайн дорогие: интерьер выполнен с использованием шелковых тканевых обоев, венецианской штукатурки. Добавим, что в квартире на лоджии и в холле имеются два фонтана (водопада), а также зимний сад.

Четвертый конкурент в данном списке представляет собой 5-комнатную двухуровневую квартиру площадью 285 квадратных метров в элитном доме в Уфе. Жилье отличается люксовой отделкой в классичсеком стиле, с высокими потолками, закрытым охраняемым двором и парковкой. Во дворе аппартаментов есть теннисный корт и детская площадка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пройдут торги по аренде участков для строительства нескольких объектов

19 июля Управление земельных и имущественных отношений администрации Уфы проводит аукцион по аренде участков в разных районах города. Земли предназначены для строительства нескольких объектов.

Во сколько уфимцам обойдется покупка комнаты?

Постоянно растущая стоимость квартир вынуждает многих уфимцев задуматься о наиболее бюджетных вариантах жилья. Как сообщили аналитики «Авито Недвижимость», в Уфе спрос на покупку комнат увеличился на 11,8% за год, а их цена в среднем выросла на 2,3% до 58,2 тысячи рублей за квадратный метр. 

Облигации «Талана» растут в цене

В апреле федеральный девелопер «Талан» разместил на Московской бирже первый облигационный выпуск на сумму 1 млрд рублей. По данным на 17 июня, облигации, выпущенные номиналом 1 000 рублей, стоят 1 007,5 рублей за штуку.

Уфимцы могут приобрести земли под ИЖС

Управление земельных и имущественных отношений администрации Уфы проводит очередной аукцион по продаже участков для индивидуального жилищного строительства. Заявки на участие принимаются до 15 июля, сами торги пройдут 19 июля.

После исправления ошибок с описанием земель и зданий Башкирия получит дополнительные 600 млн рублей

Башкирия может получить дополнительные 600 млн рублей после сплошной инвентаризации. Такую сумму на оперативном совещании озвучил исполняющий обязанности министра земельных и имущественных отношений РБ Олег Полстовалов.

В Уфе под изъятие попали еще четыре дома

Администрация Уфы разрешила Службе сноса и расселения изъять для нужд муниципалитета четыре земельных участка в Кировском районе и расположенные на них дома. Соответствующее решение размещено на сайте Управления земельных и имущественных отношений.

В Башкирии повысились цены на дома возле водоемов

В Башкирии отмечается рост цен на загородную недвижимость у водоемов. Желающих купить жилье рядом с озером или рекой становится все больше, а вот количество предложений снижается, что и определяет отчасти повышение цен на них.