Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Самые дорогие квартиры в Уфе: В каких условиях живут богатые люди города?

Самые дорогие квартиры в Уфе: В каких условиях живут богатые люди города?

Обладатели толстых кошельков и любители роскоши могут найти в Уфе подходящий им вариант жилой недвижимости. 

Для удобства горожан и гостей республики, ищущих элитное жилье в Уфе, компания «Авито» подготовила подборку самых дорогих квартир. Так, на первом месте по дороговизне оказалась двухуровневая квартира, состоящая из пяти комнат, в центре столицы площадью 330 квадратных метров. Здесь выполнен дизайнерский ремонт VIP-уровня. Имеются видеонаблюдение, видеодомофон в квартире, при входе сидит консьерж, входная дверь закрывается на электронный замок. Во всех комнатах оборудована система вентиляции и кондиционирования, а также теплые полы. За такую квартиру хозяин просит 65 млн рублей. 

Следующая по дороговизне квартира тоже расположена в центре Уфы, она имеет 4 комнаты на площади 145 квадратных метров. Жилье отличается качественным ремонтом с использованием европейских материалов. Имеется гостиная, кабинет, две спальни, кухня, ванная комната с окном, две лоджии. Комнаты выполнены по индивидуальной планировке. Цена за такую квартиру составляет 29,9 млн рублей.

Третью квартиру можно приобрести за такую же цену, 29,9 млн рублей. 5-комнатное жилье площадью 175 квадратных метров с теннисным кортом и детской площадкой во дворе расположено в центре города. Здесь имеется встроенная техника, мебель из натурального дерева, подоконники из натурального камня. Ремонт и дизайн дорогие: интерьер выполнен с использованием шелковых тканевых обоев, венецианской штукатурки. Добавим, что в квартире на лоджии и в холле имеются два фонтана (водопада), а также зимний сад.

Четвертый конкурент в данном списке представляет собой 5-комнатную двухуровневую квартиру площадью 285 квадратных метров в элитном доме в Уфе. Жилье отличается люксовой отделкой в классичсеком стиле, с высокими потолками, закрытым охраняемым двором и парковкой. Во дворе аппартаментов есть теннисный корт и детская площадка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэрия Уфы распродает земельные участки под ИЖС

20 сентября в Уфе пройдет аукцион по продаже земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Организатором торгов выступает Управление земельных и имущественных отношений администрации города.

В Уфе отдали в разработку квартал, где расположена Советская площадь

В Уфе в разработку отдали квартал в центре города. Администрация разрешила Главархитектуры заняться разработкой проектов планировки и межевания территории в 12,4 гектара, ограниченной улицами Ленина, Октябрьской Революции, Цюрупы и Пушкина.

В Башкирии снизился спрос на ипотеку

В Башкирии упал спрос на ипотеку. В первом полугодии 2019 года жители республики  заключили 20,5 тысячи ипотечных договоров, что на 15,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

В Уфе еще четыре жилых дома заберут для муниципальных нужд – Здания снесут

В Ленинском районе Уфы снесут четыре частных дома. Мэрия города разрешила компании «БСК Реал-Эстейт» изъять у собственников для нужд муниципалитета земельные участки и жилые помещения, расположенные в границах улиц Зенцова, Гафури, Красина и Достоевского.

В Башкирии депутаты предложили принять закон против «потребительского экстремизма»

Депутаты Курултая РБ предложили принять инициативу против «потребительского экстремизма» в строительстве. Соответствующий законопроект внесен в Совет законодателей РФ. Он был разработан в ходе парламентских слушаний.

Жители Башкирии больше не смогут спекулировать на льготном жилье

В Башкирии вступил в силу закон, нацеленный на пресечение спекуляций на рынке льготного жилья. Программа «Жилстройсбережения» действует в республике с 2014 года, в настоящее время на ипотеку копят около 7 тысяч человек.

Квартиры, дома и земельные участки: В Башкирии распродают имущество должников

30 августа в Башкирии с молотка уйдет имущество должников. На этот раз на торги выставлена партия квартир, жилых домов, земельных участков и нежилых зданий. Сейчас организаторы принимают от всех желающих заявки на участие.