суббота, 25 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Самые дорогие квартиры в Уфе: В каких условиях живут богатые люди города?

Самые дорогие квартиры в Уфе: В каких условиях живут богатые люди города?

Обладатели толстых кошельков и любители роскоши могут найти в Уфе подходящий им вариант жилой недвижимости. 

Для удобства горожан и гостей республики, ищущих элитное жилье в Уфе, компания «Авито» подготовила подборку самых дорогих квартир. Так, на первом месте по дороговизне оказалась двухуровневая квартира, состоящая из пяти комнат, в центре столицы площадью 330 квадратных метров. Здесь выполнен дизайнерский ремонт VIP-уровня. Имеются видеонаблюдение, видеодомофон в квартире, при входе сидит консьерж, входная дверь закрывается на электронный замок. Во всех комнатах оборудована система вентиляции и кондиционирования, а также теплые полы. За такую квартиру хозяин просит 65 млн рублей. 

Следующая по дороговизне квартира тоже расположена в центре Уфы, она имеет 4 комнаты на площади 145 квадратных метров. Жилье отличается качественным ремонтом с использованием европейских материалов. Имеется гостиная, кабинет, две спальни, кухня, ванная комната с окном, две лоджии. Комнаты выполнены по индивидуальной планировке. Цена за такую квартиру составляет 29,9 млн рублей.

Третью квартиру можно приобрести за такую же цену, 29,9 млн рублей. 5-комнатное жилье площадью 175 квадратных метров с теннисным кортом и детской площадкой во дворе расположено в центре города. Здесь имеется встроенная техника, мебель из натурального дерева, подоконники из натурального камня. Ремонт и дизайн дорогие: интерьер выполнен с использованием шелковых тканевых обоев, венецианской штукатурки. Добавим, что в квартире на лоджии и в холле имеются два фонтана (водопада), а также зимний сад.

Четвертый конкурент в данном списке представляет собой 5-комнатную двухуровневую квартиру площадью 285 квадратных метров в элитном доме в Уфе. Жилье отличается люксовой отделкой в классичсеком стиле, с высокими потолками, закрытым охраняемым двором и парковкой. Во дворе аппартаментов есть теннисный корт и детская площадка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

По этажности «вторичек» Уфа находится на 64 месте российского рейтинга

Опубликован рейтинг городов России по этажности жилых домов среди новостроек и «вторичек». Среднюю высоту новых домов эксперты рассчитывали среди 64 городов, а среднюю этажность среди жилья на вторичном рынке – среди 176 городов страны.

Аналитики посчитали, за сколько лет семья в Башкирии может выплатить ипотеку с маткапиталом

Сотрудники портала недвижимости Domofond.ru составили рейтинг регионов России по скорости выплаты ипотеки на новую двухкомнатную квартиру с маткапиталом. За основу они взяли семью с двумя детьми, в которой работают два человека, причём доход каждого соответствует средней зарплате в регионе, а на оплату ипотеки уходит одна зарплата в месяц.

Инвестиции в недвижимость: самое удачное время – сейчас. Почему? Рассказываем

Инвестирование в недвижимость по праву считается одним из самых надежных инструментов, в котором гармонично сочетаются высокая доходность и надежность. Как правило, максимальная доходность достигалась при покупке на котловане и продаже после сдачи дома – разница в цене могла составить 30-40%. 

Названы компании, которые возьмутся за ремонт домов в Башкирии за 1,5 млрд рублей

Капремонт домов в крупных городах Башкирии и столице проведут три уфимские компании. Общая сумма контрактов превышает 1,5 млрд рублей. Лоты выставил на торги регоператор капремонта общего имущества в многоэтажках.

Власти Башкирии объяснили, почему повысился взнос за капремонт домов

В Башкирии с 1 января 2020 года увеличился размер взноса за капремонт домов. Теперь собственники квартир, проживающие в домах высотой до 6 этажей, платят за квадратный метр 6,9 рубля, а собственники жилья в высотных домах – 7,5 рубля за квадратный метр.