Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе на торги выставлены участки под ИЖС

В Уфе на торги выставлены участки под ИЖС

12 июля в Уфе состоится очередной аукцион по продаже участков, предназначенных для индивидуального жилищного строительства. По данным Управления земельных и имущественных отношений администрации города, на аукцион выставлены пять лотов:

Лот №1. Участок площадью 1 567 квадратных метров в селе Нагаево (участок 122 в квартале 39, Октябрьский район). Начальная цена – 1 370 748 рублей.
Лот №2. Участок площадью 1 504 квадратных метра рядом с домом №9 по Гаты Сулейманова в селе Нагаево (Октябрьский район). Начальная цена – 1 118 293 рубля.
Лот №3. Участок площадью 600 квадратных метров по улице Ново-Искинская в деревне Искино (Кировский район). Начальная цена – 436 536 рублей.
Лот №4. Участок площадью 1 489 квадратных метров в селе Нагаево (участок 60 в квартале 40, Октябрьский район). Начальная цена – 1 302 517 рублей.
Лот №5. Участок площадью 1 487 квадратных метров в поселке Максимовка (квартал 27б, Калининский район). Начальная цена – 808 467 рублей.

Аукцион стартует в 15:00 по проспекту Октября, 56/3 (кабинет 524).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэрия Уфы распродает земельные участки под ИЖС

20 сентября в Уфе пройдет аукцион по продаже земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Организатором торгов выступает Управление земельных и имущественных отношений администрации города.

В Уфе отдали в разработку квартал, где расположена Советская площадь

В Уфе в разработку отдали квартал в центре города. Администрация разрешила Главархитектуры заняться разработкой проектов планировки и межевания территории в 12,4 гектара, ограниченной улицами Ленина, Октябрьской Революции, Цюрупы и Пушкина.

В Башкирии снизился спрос на ипотеку

В Башкирии упал спрос на ипотеку. В первом полугодии 2019 года жители республики  заключили 20,5 тысячи ипотечных договоров, что на 15,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

В Уфе еще четыре жилых дома заберут для муниципальных нужд – Здания снесут

В Ленинском районе Уфы снесут четыре частных дома. Мэрия города разрешила компании «БСК Реал-Эстейт» изъять у собственников для нужд муниципалитета земельные участки и жилые помещения, расположенные в границах улиц Зенцова, Гафури, Красина и Достоевского.

В Башкирии депутаты предложили принять закон против «потребительского экстремизма»

Депутаты Курултая РБ предложили принять инициативу против «потребительского экстремизма» в строительстве. Соответствующий законопроект внесен в Совет законодателей РФ. Он был разработан в ходе парламентских слушаний.

Жители Башкирии больше не смогут спекулировать на льготном жилье

В Башкирии вступил в силу закон, нацеленный на пресечение спекуляций на рынке льготного жилья. Программа «Жилстройсбережения» действует в республике с 2014 года, в настоящее время на ипотеку копят около 7 тысяч человек.

Квартиры, дома и земельные участки: В Башкирии распродают имущество должников

30 августа в Башкирии с молотка уйдет имущество должников. На этот раз на торги выставлена партия квартир, жилых домов, земельных участков и нежилых зданий. Сейчас организаторы принимают от всех желающих заявки на участие.