Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru
пятница, 3 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Индеец-трансвестит»: В Интернете высказались по поводу наряда Надежды Бабкиной, в котором она прилетела в Башкирию

«Индеец-трансвестит»: В Интернете высказались по поводу наряда Надежды Бабкиной, в котором она прилетела в Башкирию

На днях Надежда Бабкина прилетела в Уфу. Как мы писали ранее, ее фестивалем-марафоном «Песни России» в городе начнется масштабное мероприятие «Сердце Евразии». Фото из уфимского аэропорта она опубликовала в соцсетях. Снимок вызвал бурную реакцию интернет-пользователей – их поразил наряд Бабкиной.

По мнению одних комментаторов, у певицы нет вкуса. «Напялить такой ужас на себя может только самая глупая бабка! Не ожидала, что Надюшка скатится вниз в погоне за не пойми чем! А когда то была с косой красотка! Грустно», «Как бы ночной горшок ни старался, хрустальной вазой ему не стать! Надюшка стала "индеец трансвестит"», Маразм крепчает! Первый признак – нет критического отношения к своей персоне», – возмутились они.

Другим наряд Бабкиной пришлось по вкусу. «Вы прекрасны», «Бабкина зажигает! Такие наряды», «Надежда талантище, как бы она ни была одета!», «Вы очень-очень красивая», – пишут интернет-пользователи. Один из комментаторов отметил, что Бабкина сильно изменилась, но высказываться по поводу ее одежды не стал. «Не узнать. Совсем не похожа на себя», – написал он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Подростки из Башкирии написали книгу о своей школьной жизни, которую в скором времени выпустит московское издание

Школьники из Башкирии написали книгу о своей жизни. В Российской книжной палате рукописи присвоили регистрационный номер, а это значит, что самиздат стал общедоступным достоянием. 

Элвин Грей, Зайнетдин, «Аргымак» и другие: Радий Хабиров рассказал, кто является «золотым фондом республики»

Радий Хабиров признался, что благодарен Элвину Грею, Зайнетдину, «Аргымаку» и другим артистам за продвижение башкирской культуры и языка. Об этом он заявил на церемонии вручения госнаград Башкирии работникам культуры и искусства. 

В Башкирии могут снять запрет на проведение массовых мероприятий

Глава Башкирии Радий Хабиров попросил свою администрацию подумать над юридической формулировкой, которая позволила бы проводить в республике некоторые массовые мероприятия. В частности, этот вопрос нужно проработать, чтобы провести в конце июня большой международный форум урбанистики, на котором ожидается около сотни гостей.