понедельник, 14 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Индеец-трансвестит»: В Интернете высказались по поводу наряда Надежды Бабкиной, в котором она прилетела в Башкирию

«Индеец-трансвестит»: В Интернете высказались по поводу наряда Надежды Бабкиной, в котором она прилетела в Башкирию

На днях Надежда Бабкина прилетела в Уфу. Как мы писали ранее, ее фестивалем-марафоном «Песни России» в городе начнется масштабное мероприятие «Сердце Евразии». Фото из уфимского аэропорта она опубликовала в соцсетях. Снимок вызвал бурную реакцию интернет-пользователей – их поразил наряд Бабкиной.

По мнению одних комментаторов, у певицы нет вкуса. «Напялить такой ужас на себя может только самая глупая бабка! Не ожидала, что Надюшка скатится вниз в погоне за не пойми чем! А когда то была с косой красотка! Грустно», «Как бы ночной горшок ни старался, хрустальной вазой ему не стать! Надюшка стала "индеец трансвестит"», Маразм крепчает! Первый признак – нет критического отношения к своей персоне», – возмутились они.

Другим наряд Бабкиной пришлось по вкусу. «Вы прекрасны», «Бабкина зажигает! Такие наряды», «Надежда талантище, как бы она ни была одета!», «Вы очень-очень красивая», – пишут интернет-пользователи. Один из комментаторов отметил, что Бабкина сильно изменилась, но высказываться по поводу ее одежды не стал. «Не узнать. Совсем не похожа на себя», – написал он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров вместе с учителями посетил спектакль студенческого театра «Корос»

На днях глава Башкирии Радий Хабиров вместе с учителями, удостоенными государственных наград, посетил спектакль Народного театра «Корос». Студенты представили постановку по пьесе башкирского писателя Ибрагима Абудллина «Озорная молодость».

Заместителем министра культуры Башкирии стал Ринат Халиков

В Башкирии назначили нового заместителя министра культуры. Распоряжением правительства региона от 1 октября им стал Ринат Халиков. Он будет заниматься вопросами профессионального искусства, образования и творческих проектов.

Фильм «Сестренка» завоевал огромную популярность у зрителей

Фильм «Сестрёнка», снятый по повести Мустая Карима «Радость нашего дома», завоевал популярность у зрителей. Картина – первая современная кинолента на башкирском языке, вышедшая в широкий кинотеатральный прокат –  вышла на экраны 19 сентября. В Уфе премьерный показ состоялся 22 сентября.

В Уфе презентуют «Память рыб»

4 октября жителям Уфы представят книгу «Память рыб» уфимской писательницы и тележурналистки Алины Гребешковой. Презентация пройдет в необычном формате – ее участниками станут актеры театра в гриме De bufo. Об этом UfacityNews.ru сообщила автор.

Дом Тихониных в Уфе лишили статуса охраняемого объекта

Арбитражный суд Башкирии снял охранный статус со столетнего дома Тихониных, который находится по улице Коммунистиеская в Уфе. Об этом в Facebook написала член Совета по правам человека при главе Башкирии Эльза Маулимшина.