суббота, 22 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина открыл стрельбу на улице – Один человек погиб

В Уфе мужчина открыл стрельбу на улице – Один человек погиб

В Уфе 25-летний мужчина убил своего знакомого и ранил его девушку. ЧП произошло вчера, 9 июня, около остановки «Южный автовокзал».

Со слов очевидцев мужчина за рулем Toyota Corolla подрезал Lada Priora, после чего выбежал и начал стрелять по пассажирам отечественного авто. Водитель получил смертельное ранение в голову – пуля прошла насквозь, сообщили свидетели. Пассажирку подозреваемый ранил в бок, девушка осталась жива. До приезда медиков ей помогли горожане –  ее вынесли из машины, уложили на скамейку и оказали первую помощь.

.

В Следственном комитете Башкирии уточнили, что задержанный стрелял из карабина. По предварительным данным, он задолжал погибшему денег и не хотел их отдавать, это и толкнуло мужчину на преступление.

Убитым оказался 25-летний парень, раненной – 24-летняя девушка, ее экстренно госпитализировали.

По словам очевидцев, после содеянного убийца начал прыгать на автомобиле погибшего. Мужчина попытался скрыться на своей иномарке, когда на место происшествия приехали полицейские. Однако правоохранители его задержали. Сейчас 25-летний житель Уфимского района находится под стражей. 

.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Известно, где были родители, когда в доме с тремя детьми начался пожар в Башкирии

В селе Юлдашево Учалинского района вчера произошёл пожар в частном доме. По данным МЧС, в это время в нём находились трое детей. Приехавший на машине отец и сосед вытащили мальчиков, однако самый младший скончался, остальные находятся в больнице.

Кровь залила пол, холодильник и стул – В Башкирии мужчину забили до смерти ломом прямо в его доме

В одном из сел Зианчуринского района Башкирии мужчина забил ломом до смерти своего 53-летнего соседа. Всё произошло в доме потерпевшего, на веранде. Как сообщил UfacityNews.ru собственный источник, кровь залила стоявшие там пол, холодильник и стул.