Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Танцмашина Динар из Башкирии добавил в свои видео спецэффекты

Танцмашина Динар из Башкирии добавил в свои видео спецэффекты

Танцмашина Динар Акъюлов из Зианчуринского района записал новое видео под названием «Вечерний танец лета». В свой ролик он добавил спецэффекты. 

18-летний парень танцует под песню «Давай взорвем» группы VERBEE. В видео он использует такие эффекты, как взрыв, сердечки, поцелуйчики, а также вставки в виде танцующей девушки и улыбающейся маленькой девочки. 

Напомним, видео с танцами Динара набирают десятки тысяч просмотров. Его мечта – попасть на передачу к Андрею Малахову. Танцмашиной его окрестили за то, что он постоянно публикует ролики, на которых танцует без остановки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Дети вынуждены играть в ужасных условиях»: Жители Башкирии возмущены состоянием детской площадки

Жители Белорецка возмутились состоянием детской площадки. Как сообщили жильцы дома по улице 5 Июля, 2, площадка находится в ужасном состоянии. Об этом сообщила одна из горожанок Анастасия М.

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост. Как сообщил Рустам В., мост, проходящий через реку Мелекас в Мечетлинском районе, находится в аварийном состоянии. Его состояние вызывает тревогу у местных жителей. Сельчане опасаются за свою жизнь, поскольку ходить по нему опасно.