Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru
пятница, 3 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Би-2» даст в Уфе бесплатный концерт

 «Би-2» даст в Уфе бесплатный концерт

«Би-2» даст в Уфе бесплатный концерт. Группа выступит 12 июня на фестивале «Сердце Евразии».

«Би-2» исполнит песни из последнего альбома «Горизонт событий», вышедшего в 2017 году. Он дал имя масштабному туру группы, охватившему около 100 городов России, ближнего зарубежья и Европы. Также «Би-2» порадуют поклонников главными хитами.

Фестиваль пройдет в амфитеатре Конгресс-холла «Торатау», в парке «Ватан». Праздничная программа в этот день начнется в 21:00 с выступления питерской этно-группы «Ingervala» и участников Всемирной фольклориады в Мексике группы «Аргымак». Затем на сцену выйдет «Би-2».

Напомним, также на масштабном фестивале выступят The No Smoking Orchestra во главе с Эмиром Кустурицей, Надежда Бабкина, Elvin Grey, группы «Пицца» и «Zaman».

Вход свободный.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Подростки из Башкирии написали книгу о своей школьной жизни, которую в скором времени выпустит московское издание

Школьники из Башкирии написали книгу о своей жизни. В Российской книжной палате рукописи присвоили регистрационный номер, а это значит, что самиздат стал общедоступным достоянием. 

Элвин Грей, Зайнетдин, «Аргымак» и другие: Радий Хабиров рассказал, кто является «золотым фондом республики»

Радий Хабиров признался, что благодарен Элвину Грею, Зайнетдину, «Аргымаку» и другим артистам за продвижение башкирской культуры и языка. Об этом он заявил на церемонии вручения госнаград Башкирии работникам культуры и искусства. 

В Башкирии могут снять запрет на проведение массовых мероприятий

Глава Башкирии Радий Хабиров попросил свою администрацию подумать над юридической формулировкой, которая позволила бы проводить в республике некоторые массовые мероприятия. В частности, этот вопрос нужно проработать, чтобы провести в конце июня большой международный форум урбанистики, на котором ожидается около сотни гостей.