Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,91 −0,22
71,60 +0,25
вторник, 25 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В аэропорту Уфы расширили грузовой комплекс: Годовой объем грузоперевозок увеличится на 20%

В аэропорту Уфы расширили грузовой комплекс: Годовой объем грузоперевозок увеличится на 20%

В аэропорту Уфы завершили первый этап строительства авиационного грузового комплекса. Накануне здесь открыли универсальное производственно-складское здание.

Расширением грузового комплекса аэропорта занимается компания «Транстерминал Аэро». На строительство нового объекта площадью 1 200 квадратных метров компания вложила более 50 млн рублей. Теперь на авиаузле стало больше площади для хранения, площади технологических помещений, а также помещений для обработки грузов и почты. Предполагают, что годовой объем грузовых перевозок в 2019 году за счет увеличения грузокомплекса станет больше на 20%.

На втором этапе компания намерена возвести и оборудовать терминал приема/выдачи грузов с контрольно-пропускным пунктом и пунктом досмотра, открытых площадок для обработки и хранения крупногабаритных грузов, а также пополненить парк специальной аэродромной техники. До 2024 года «Транстерминал Аэро» планирует вложить на развитие грузового комплекса аэропорта более 150 млн рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцы вынуждены сидеть в очереди по несколько часов в местном миграционном центре из-за неработающих окон приема

Жители Уфы пожаловались на работу недавно открывшегося миграционного центра. Как сообщил UfacityNews.ru один из горожан Иван (имя изменено – прим.ред.), он обратился в центр, чтобы прописать знакомых, но принять его отказались, сказав прийти в другой день. 

С 1 июля в Башкирии изменят правила продажи молочной продукции

С 1 июля текущего года в Башкирии поменяются правила реализации молочной продукции. Об этом на сегодняшней оперативке в правительстве рассказал начальник управления ветеринарии РБ Азат Зиганшин, а ранее о новых правилах сообщали в Госкомитете РБ по торговле.