четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе пройдет чемпионат мира по волейболу 2022 года

В Уфе пройдет чемпионат мира по волейболу 2022 года

Чемпионат мира по волейболу 2022 года охватит Уфу – столица была названа в числе 8 городов, где состоятся матчи. Об этом сообщил Радий Хабиров в соцсетях со ссылкой на президента ФИВБ Ари Граса Фильо.

Врио главы РБ отметил, что подготовка к чемпионату должна стать «еще одним аргументом» для скорейшего начала строительства нового волейбольного стадиона в Уфе (напомним, его планируют построить в Черниковке).

«Чемпионат будет проведен в крупнейших, самых красивых и культовых российских городах. У каждого из них есть спортивная арена, подходящая для матчей мирового класса, и превосходная инфраструктура, которая гарантирует наилучшие условия», – процитировал Хабиров президента ФИВБ доктор Ари Граса Фильо. Руководитель республики заверил, что город подтвердит это через три года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какие фитнес-центры есть в Уфе и какие из них пользуются большим спросом у местных жителей

В Уфе работает более полусотни различных фитнес-клубов. С приближением весны и лета количество их посетителей увеличивается в разы, так как многие хотят оперативно привести себя в подтянутую форму перед летним отпуском.

«Салават Юлаев» не смог обойти СКА

Накануне вечером «Салават Юлаев» провёл третий матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал СКА из Санкт-Петербурга.

Николай Цулыгин извинился перед болельщиками «Салавата Юлаева»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе второй матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал московский «Спартак». Игра завершилась со счётом 2:5 в пользу последнего. После матча Николай Цулыгин не очень лестно высказался о работе юлаевцев.

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.