Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители одного из районов Уфы останутся без горячей воды на целую неделю

Жители одного из районов Уфы останутся без горячей воды на целую неделю

Жители Демского района останутся без горячей воды на целую неделю. Водоснабжение отключат с 27 мая по 2 июня. Как сообщают в МУП «Уфимские инженерные сети», причиной отключения воды станут гидравлические испытания на плотность и прочность тепломагистрали. 

Без воды останутся дома на улицах: Альшеевская, Генерала Кусимова, Грозненская, Дагестанская, Исследовательская, Коплинская, Левитана, Локомотивная, Магистральная, Минская, Мусорского, Мусы Джалиля, Островского, Правды, Рядовая, Таллинская, Ухтомского, Центральная и Якуба Коласа.  

В МУП УИС горожан просят отнестись с пониманием к проводимым работам. Специалисты обещают сделать все возможное, чтобы завершить испытания раньше срока.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Дети вынуждены играть в ужасных условиях»: Жители Башкирии возмущены состоянием детской площадки

Жители Белорецка возмутились состоянием детской площадки. Как сообщили жильцы дома по улице 5 Июля, 2, площадка находится в ужасном состоянии. Об этом сообщила одна из горожанок Анастасия М.

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост. Как сообщил Рустам В., мост, проходящий через реку Мелекас в Мечетлинском районе, находится в аварийном состоянии. Его состояние вызывает тревогу у местных жителей. Сельчане опасаются за свою жизнь, поскольку ходить по нему опасно.