Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,81 +0,29
71,38 +0,15
четверг, 27 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Башкирии требуют разобраться с заведением, которое «мешает им спокойно жить»

Ночная Уфа
Ночная Уфа

Жители Стерлитамака, живущие по улице Коммунистическая, 110, уже долгое время воюют с расположившимся по соседству клубом Boodoo People. Как сообщают жильцы дома, спать ночью невозможно из-за громкой музыки, шума и пьяных посетителей. 

Горожане жалуются, что они не могут нормально выспаться. Кроме того, нетрезвые гости клуба частенько устраивают драки под окнами жильцов. По словам жителей, обращения в правоохранительные органы чаще всего остаются без внимания. 

«Когда закончится бардак в нашем городе? Мы неоднократно жаловались на клуб Boodoo People – результатов ноль. Людям утром на работу, детям – в школу и садик, хочется выспаться, чтобы утром идти по делам свежими и бодрыми. Почему мы, жильцы ближайших домов, должны просыпаться в четыре утра от криков пьяной молодежи?» – негодуют горожане. 

Получить комментарий клуба Boodoo People нам не удалось. Номер телефона, указанный на сайте заведения, оказался недоступным. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

8 жителей Башкирии заболели туберкулезом

За два месяца в Башкирии зарегистрировали 8 человек, больных туберкулезом. Об этом накануне в ходе совещания в Минздраве РБ сообщила начальник отдела оказания медицинской помощи взрослому населению Елена Галимуллина. Диагнозы поставили выездные бригады врачей. Работа проходила в рамках акции «Здоровая республика – здоровый регион».

Штат администрации Уфы сократят

Штат администрации Уфы будет сокращен. Горсовет на сегодняшнем заседании упразднил должность руководителя управления по земельным и имущественным отношениям.

Интернет-пользователи высказались о новом образе Ляйсан Утяшевой

Уроженка Башкирии Ляйсан Утяшева, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, двукратная чемпионка Европы в командном зачете, обладательница Кубка мира 2001/02, телеведущая и спортивный комментатор, сменила имидж – она стала блондинкой. Фото с новым цветом волос она опубликовала в Instagram. Интернет-пользователи отреагировали на снимок бурно.

В Башкирии нашли 74-летнюю Марию Ишимову, исчезнувшую при странных обстоятельствах

В Башкирии прекращены поиски 74-летней Марии Ишимовой. Напомним, пожилая женщина пропала 21 июня. Она, , оставив документы, вещи и телефон, сошла с поезда на железнодорожной станции в селе Инзер.