понедельник, 16 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Башкирии требуют разобраться с заведением, которое «мешает им спокойно жить»

Ночная Уфа
Ночная Уфа

Жители Стерлитамака, живущие по улице Коммунистическая, 110, уже долгое время воюют с расположившимся по соседству клубом Boodoo People. Как сообщают жильцы дома, спать ночью невозможно из-за громкой музыки, шума и пьяных посетителей. 

Горожане жалуются, что они не могут нормально выспаться. Кроме того, нетрезвые гости клуба частенько устраивают драки под окнами жильцов. По словам жителей, обращения в правоохранительные органы чаще всего остаются без внимания. 

«Когда закончится бардак в нашем городе? Мы неоднократно жаловались на клуб Boodoo People – результатов ноль. Людям утром на работу, детям – в школу и садик, хочется выспаться, чтобы утром идти по делам свежими и бодрыми. Почему мы, жильцы ближайших домов, должны просыпаться в четыре утра от криков пьяной молодежи?» – негодуют горожане. 

Получить комментарий клуба Boodoo People нам не удалось. Номер телефона, указанный на сайте заведения, оказался недоступным. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии разыскивают 83-летнего Шайхинура Арсланова – Дедушка нуждается в медицинской помощи

В Башкирии идут поиски пропавшего больше месяца назад 83-летнего Шайхинура Арсланова. Он ушел из дома в городе Агидель 13 августа. По данным волонтеров, дедушка нуждается в медицинской помощи.