Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
пятница, 14 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Lada Granta с 2015 года подорожала на 123,3 тысячи рублей

Lada Granta с 2015 года подорожала на 123,3 тысячи рублей

Отечественный автомобиль Lada Granta в базовой комплектации с 2015 года подорожал на 123,3 тысячи рублей, до 434,9 тысячи рублей. Таким образом, рост минимального ценника на машину составил 39,6%. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат». 

Отмечается, что в 2011 году, когда Lada Granta только появилась в продаже, машина стоила от 229 тысяч рублей. Сейчас дилеры АвтоВАЗа предлагают Lada Granta минимум за 434,9 тысячи рублей в комплектации Standart. За самую дорогую версию Luxe покупателю придется заплатить 624,8 тысячи рублей. 

При этом продажи Lada Granta продолжают расти – модель является одной из самых доступных машин на рынке России. По итогам апреля россияне приобрели 12 652 авто, что на 69,9% больше, чем годом ранее.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители России снова начали экономить

После небольшого оживления в середине лета с наступлением августа жители Росси снова начали экономить. Об этом пишет газета «Ведомости», ссылаясь на данные исследовательского холдинга «Ромир». В первую неделю августа средний чек россиян уменьшился до 553 рублей (минус 3,5% к июльскому уровню). Что касается повседневных расходов, то они стали меньше на 10,3% (в среднем 3 843 рубля).

Каждый шестой предприниматель учитывает знак зодиака при найме работников

Стало известно, что каждый шестой предприниматель учитывает знак зодиака при выборе специалистов. Причём при найме соискателя на руководящую позицию знак зодиака учитывают 75% работодателей, пишет ТАСС. 

Расходы на отопление в новых домах могут вырасти на 30%

Хозяева квартир в новых домах рискуют платить за отопление больше на 15-30%, чем другие. Это может случиться, если будет утверждено новое постановление Минстроя об энергоэффективности зданий. Проект подразумевает упрощение многих регламентов и требований, пишет газета «Известия». 

Жителей одного из регионов России призвали сделать прививки от бубонной чумы

Глава Республики Тыва Шолбан Валерьевич Кара-оол призвал жителей двух районов на границе с Монголией сделать прививки от бубонной чумы. Речь идёт об Овюрском и Монгун-Тайгинском районах, где были выявлены возбудители опасного заболевания, сообщается на сайте местного правительства.