Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,62 −0,64
72,83 −0,67
пятница, 23 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе осудят мошенника, похищавшего деньги клиентов под видом риелтора

В Уфе осудят мошенника, похищавшего деньги клиентов под видом риелтора

В Уфе 50-летнего обвиняемого в махинациях при сделках с недвижимостью заключили под стражу до решения суда. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Как сообщают в МВД, в 2015 году злоумышленник под видом риелтора вошел в доверие нескольких граждан, пообещав им найти жилье по цене ниже рыночной. Кроме того, лжериелтор вызвался помощь потерпевшим в оформлении купли-продажи недвижимости. После получения от них деньги якобы на оплату своих услуг, либо на оформление документов, либо на покупку недвижимости, злоумышленник скрывался. Его жертвы и не подозревали, что мучжина не является риелтором и не имел опыта в этой сфере. Обманутые жертвы обращались в полицию и требовали найти злоумышленника.

Вскоре мужчина был задержан и взят под стражу. На данный момент расследование уголовного дела завершено и передано в суд.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимской экс-дознаватильнице, обвинившей коллег в групповом изнасиловании, стало плохо в зале суда

Уже третий раз за месяц переноситься заседание по делу об изнасиловании экс-дознавательницы полиции из Уфы. На этот раз потерпевшей стало плохо прямо в зале суда. Заседание перенесли на 27 августа.

Глава фанатов ХК «Салават Юлаев» сделал предложение девушке перед многотысячной толпой

Глава фанатов хоккейного клуба «Салават Юлаев» сделал предложение возлюбленной во время празднования Дня болельщика в Уфе. Парень попросил руку и сердце девушки перед многотысячной толпой.

Радий Хабиров призвал Минобр Башкирии знакомиться с опытом и интересными практиками соседних регионов

Врио главы Башкирии Радий Хабиров порекомендовал региональному министерству образования обмениваться полезным опытом с образовательными организациями из соседних регионов и Москвы.