понедельник, 24 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина расчленил тело убитой дочери и спрятал останки

В Уфе мужчина расчленил тело убитой дочери и спрятал останки

В Уфе 72-летний местный житель предстанет перед судом за убийство дочери. Преступление произошло августе-сентябре 2015 года.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Башкирии, во время ссоры пьяный мужчина ударил 42-летнюю дочь кулаком по голове. Женщина получила тяжелую черепно-мозговую травму и вскоре скончалась. Пытаясь скрыть следы преступления, пенсионер расчленил тело. Затем он спрятал часть останков в мусорных баках около дома, а часть утопил в пруду.

В ведомстве добавили, что ранее мужчина был осужден на 15 лет за убийство своей супруги и тещи, а в октябре 2005 года приговорен к 8 годам лишения свободы за покушение на убийство племянника и угрозу убийством дочери.

Уголовное дело по факту убийства дочери направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии нашли мёртвым пропавшего осенью 41-летнего мужчину

В Стерлитамаке завершены поиски без вести пропавшего осенью мужчины. 41-летний Марат Мухамедьяров найден мёртвым. Напомним, погибший пропал 7 ноября прошлого года. Его поисками занимались полицейские и волонтёры ПСО «Отклик».

Названа причина пожара в Башкирии, в котором погиб двухгодовалый мальчик

В Госкомитете РБ по ЧС назвали предварительную причину пожара, произошедшего 21 февраля в Учалинском районе Башкирии. Напомним, в селе Юлдашева горел частный дом, в котором находились трое детей 2013, 2015 и 2017 годов рождения.

«Пришлось разрезать пополам»: Спасатели рассказали, как вытаскивали людей из салона машин, попавших в жуткое ДТП на трассе в Башкирии

Вчера в Белорецком районе Башкирии между сёлами Улу-Елга и Серменово произошло жуткое ДТП. На трассе столкнулись три машины – Skoda Rapid, Daewoo Nexia и Ford Focus. Спасатели рассказали, как извлекали пострадавших из салона автомобилей.

Родные водителя, насмерть сбившего пешехода в Уфе на проспекте Октября, рассказали свою версию произошедшего

Позавчера в Уфе на проспекте Октября Skoda Octavia насмерть сбила 23-летнего парня. По данным ГИБДД, он переходил дорогу в неположенном месте. Близкие 24-летнего водителя иномарки рассказали иную версию случившегося.

В Башкирии нашли мёртвой без вести пропавшую месяц назад женщину

В Башкирии нашли мёртвой пропавшую больше месяца назад Ляйсян Шарипову. Напомним, о местонахождении 48-летней женщины ничего не было известно с 14 января. Погибшая жила в селе Верхнеяркеево Илишевского района.

Известно, где были родители, когда в доме с тремя детьми начался пожар в Башкирии

В селе Юлдашево Учалинского района вчера произошёл пожар в частном доме. По данным МЧС, в это время в нём находились трое детей. Приехавший на машине отец и сосед вытащили мальчиков, однако самый младший скончался, остальные находятся в больнице.