вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина расчленил тело убитой дочери и спрятал останки

В Уфе мужчина расчленил тело убитой дочери и спрятал останки

В Уфе 72-летний местный житель предстанет перед судом за убийство дочери. Преступление произошло августе-сентябре 2015 года.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Башкирии, во время ссоры пьяный мужчина ударил 42-летнюю дочь кулаком по голове. Женщина получила тяжелую черепно-мозговую травму и вскоре скончалась. Пытаясь скрыть следы преступления, пенсионер расчленил тело. Затем он спрятал часть останков в мусорных баках около дома, а часть утопил в пруду.

В ведомстве добавили, что ранее мужчина был осужден на 15 лет за убийство своей супруги и тещи, а в октябре 2005 года приговорен к 8 годам лишения свободы за покушение на убийство племянника и угрозу убийством дочери.

Уголовное дело по факту убийства дочери направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Члены профсоюза работников здравоохранения Башкирии написали заявление на пациента, оскорблявшего в Ишимбае врача

Члены профсоюза работников здравоохранения Башкирии обратились в полицию по факту хулиганства в Ишимбайской ЦРБ. Медики хотят наказать буйного пациента за оскорбление хирурга.

Следком Башкирии начал проверку по факту обнаружения трех трупов в металлической будке

Следственный комитет Башкирии начал проверку по факту обнаружения трех трупов на территории строящегося дома. Напомним, пожар произошел 12 октября в селе Ташбулатово Абзелиловского района.

В главном корпусе БашГУ произошел пожар

Прямо сейчас к главному корпусу Башкирского государственного университета приехали пожарные. Со слов учащихся, которые только что покинули учреждение, в коридоре Филологического факультета на 4 этаже стоял специфический запах.