Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина расчленил тело убитой дочери и спрятал останки

В Уфе мужчина расчленил тело убитой дочери и спрятал останки

В Уфе 72-летний местный житель предстанет перед судом за убийство дочери. Преступление произошло августе-сентябре 2015 года.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Башкирии, во время ссоры пьяный мужчина ударил 42-летнюю дочь кулаком по голове. Женщина получила тяжелую черепно-мозговую травму и вскоре скончалась. Пытаясь скрыть следы преступления, пенсионер расчленил тело. Затем он спрятал часть останков в мусорных баках около дома, а часть утопил в пруду.

В ведомстве добавили, что ранее мужчина был осужден на 15 лет за убийство своей супруги и тещи, а в октябре 2005 года приговорен к 8 годам лишения свободы за покушение на убийство племянника и угрозу убийством дочери.

Уголовное дело по факту убийства дочери направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии задержали торговавшую наркотиками 23-летнюю девушку

Полицейские Стерлитамака задержали 23-летнюю торговку наркотиками. Как рассказали в пресс-службе МВД РБ, в роли покупателя выступил один из правоохранителей. Он назначил дилеру встречу. Та явилась с несколькими дозами «синтетики». Как только она получила деньги, ее тут же задержали.

В Башкирии пьяный водитель на «пятнадцатой» сбил двоих наносящих дорожную разметку рабочих

В Миякинском районе Башкирии, на 18 километре дороги Киргиз-Мияки-Арсланово-Стерлибашево автомобиль сбил двоих дорожных рабочих 54 и 56 лет, которые наносили на асфальт разметку. Мужчин доставили в больницу.