Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина расчленил тело убитой дочери и спрятал останки

В Уфе мужчина расчленил тело убитой дочери и спрятал останки

В Уфе 72-летний местный житель предстанет перед судом за убийство дочери. Преступление произошло августе-сентябре 2015 года.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Башкирии, во время ссоры пьяный мужчина ударил 42-летнюю дочь кулаком по голове. Женщина получила тяжелую черепно-мозговую травму и вскоре скончалась. Пытаясь скрыть следы преступления, пенсионер расчленил тело. Затем он спрятал часть останков в мусорных баках около дома, а часть утопил в пруду.

В ведомстве добавили, что ранее мужчина был осужден на 15 лет за убийство своей супруги и тещи, а в октябре 2005 года приговорен к 8 годам лишения свободы за покушение на убийство племянника и угрозу убийством дочери.

Уголовное дело по факту убийства дочери направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе мужчину до смерти избили и ограбили свои же гости

На днях в одной из квартир Уфы нашли труп мужчины с признаками насильственной смерти. Как выяснилось позже, с ним жестоко расправились его знакомые, пришедшие в гости. Прибывшие на место правоохрнаители установили, что у потерпевшего также исчез ноутбук стоимостью около 100 тысяч рублей, сотовый телефон, колонки и наушники.

«Он был еще теплый…»: В Башкирии покончили с собой бывшие влюбленные подростки

В селе Шингак-куль Чишминского района произошло сразу две трагедии. 6 августа здесь покончил с собой 17-летний Андрей, а через четыре дня – 16-летняя Полина (здесь и далее имена изменены – прим. ред.). Какое-то время ребята учились в одной школе и встречались, поэтому многие предположили, что беда произошла из-за неразделенной любви. Однако друзья погибших считают, что их самоубийства – роковое совпадение.