Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,52 −0,39
71,23 −0,37
среда, 26 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина расчленил тело убитой дочери и спрятал останки

В Уфе мужчина расчленил тело убитой дочери и спрятал останки

В Уфе 72-летний местный житель предстанет перед судом за убийство дочери. Преступление произошло августе-сентябре 2015 года.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Башкирии, во время ссоры пьяный мужчина ударил 42-летнюю дочь кулаком по голове. Женщина получила тяжелую черепно-мозговую травму и вскоре скончалась. Пытаясь скрыть следы преступления, пенсионер расчленил тело. Затем он спрятал часть останков в мусорных баках около дома, а часть утопил в пруду.

В ведомстве добавили, что ранее мужчина был осужден на 15 лет за убийство своей супруги и тещи, а в октябре 2005 года приговорен к 8 годам лишения свободы за покушение на убийство племянника и угрозу убийством дочери.

Уголовное дело по факту убийства дочери направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Мы думали, что разобьемся» – Обычный полет из Москвы в Уфу обернулся для пассажиров испугом, стрессом и серьезными дополнительными тратами

Обычный перелет из Москвы в Уфу обернулся для делегата Всемирного курултая башкир Нурии Кайпайнен серьезным стрессом; как, впрочем, и для всех остальных пассажиров этого рейса. Об этом UfacityNews.ru рассказала ее сестра Алсу.