Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru
понедельник, 6 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина проведет в колонии 10 лет за попытку изнасиловать школьницу

В Башкирии мужчина проведет в колонии 10 лет за попытку изнасиловать школьницу

Верховный суд Башкирии ужесточил наказание 36-летнему обвиняемому в покушении на изнасилование несовершеннолетней.

Инцидент произошел в августе прошлого года в селе Верхние Киги. Обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения вечером напал на школьницу возле парка и пытался ее изнасиловать. Но прохожие услышали крики девушки и помешали злоумышленнику.

Ранее Белокатайский межрайонный суд назначил мужчине 4,5 года лишения свободы. Однако обвинение посчитало наказание слишком мягким, учитывая еще то, что раньше мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление. В связи с этим Верховный суд поддержал сторону обвинения и увеличил срок наказания до 10 лет с отбыванием лишения в колонии особого режима.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии из реки извлекли тело мужчины, утонувшего в середине мая

На прошлой неделе в Башкирии при купании погибли шесть человек, также в Кугарчинском районе нашли труп мужчины, утонувшего 16 мая. Об этом на оперативке сообщил председатель Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям Фарит Гумеров. 

В Уфе таксист вышел из машины и покончил с собой посреди оживлённой улицы

Трагический случай произошел в уфимской Черниковке 4 июля. Как сообщил редакции UfacityNews.ru собственный источник, там прямо посреди оживлённой улицы свёл счёты с жизнью мужчина, который трудился в такси. Он просто вышел из автомобиля и совершил суицид. Свидетелями стали многочисленные прохожие. 

В Башкирии женщина зарезала напавшего на неё мужчину

В Нуримановском районе Башкириии 41-летний житель деревни Большие Шиды скончался в больнице от проникающего колото-резаного ранения. Медики бились за его жизнь полчаса. Смертельную рану мужчине нанесла его сожительница, защищаясь от побоев – об этом UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 

В Уфе годовалая девочка выпала из окна третьего этажа

В доме на улице Гагарина в Уфе из окна третьего этажа выпала девочка. В Управлении гражданской защиты рассказали, что присматривал за двумя детьми дедушка. Он не заметил, как годовалая малышка облокотилась на москитную сетку и упала вниз.