понедельник, 17 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии иномарка сбила 11-летнего велосипедиста

В Башкирии иномарка сбила 11-летнего велосипедиста

В Сибае иномарка сбила 11-летнего велосипедиста. ДТП произошло на улице Маяковского.

По предварительным данным, мальчик ехал по пешеходному переходу. В это время на него наехал 42-летний местный житель на Shery Suv. Скорая доставила ребенка в больницу.

В настоящее время выясняются причины и обстоятельства аварии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии карета скорой помощи опрокинулась в кювет с тремя беременными женщинами

В Салаватском районе на трассе перевернулась машина скорой помощи, которая везла троих беременных женщин на обследование в Месягутовскую ЦРБ. Пациенток сопровождала акушер-гинеколог Малоязовской ЦРБ.

Потерявшую за год всех близких уфимку вытащила из депрессии собака

От истории пожилой уфимки Марии (имя изменено – прим. ред.) пробирает мороз по коже. Три гроба, трое потерянных близких– и всё это за один год. Из депрессии женщину вытащило чудо. Называется это чудо собакой.

В Уфе напротив лицея произошло серьёзное ДТП

В минувшую субботу в уфимском Затоне столкнулись встречные Renault Logan и Lada Granta. ДТП произошло напротив лицея №46 по улице Ахметова. В результате аварии пострадал 20-летний водитель отечественного автомобиля. 

В Башкирии из повреждённого трубопровода на большую территорию разлилась нефть

На прошлой неделе, 12 февраля, в Давлекановском районе из-за повреждения трубопровода «Башнефть-Добычи» произошёл разлив нефтесодержащей жидкости на землю. Об этом на сегодняшней оперативке в правительстве доложил председатель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров.

На трассе в Башкирии разбился водитель из Удмуртской Республики

Вчера в Дюртюлинском районе Башкирии произошла авария с летальным исходом. На 1 254 километре трассы Уфа – Москва столкнулись встречные Volkswagen Golf, за рулём которого сидел 33-летний мужчина, и Mercedes ML350 под управлением 43-летнего уфимца.