воскресенье, 17 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии иномарка сбила 11-летнего велосипедиста

В Башкирии иномарка сбила 11-летнего велосипедиста

В Сибае иномарка сбила 11-летнего велосипедиста. ДТП произошло на улице Маяковского.

По предварительным данным, мальчик ехал по пешеходному переходу. В это время на него наехал 42-летний местный житель на Shery Suv. Скорая доставила ребенка в больницу.

В настоящее время выясняются причины и обстоятельства аварии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе продолжаются поиски педофила, надругавшегося над 10-летней девочкой

Следственный комитет Башкирии напомнил о том, что в Уфе продолжаются поиски педофила, надругавшегося над 10-летней девочкой. 7 ноября мужчина напал на ребенка  в подъезде многоэтажного дома по улице Бикбая.

В Уфе у школьника отобрали смартфон

В уфимском Инорсе у школьника забрали телефон. Как рассказали в пресс-службе МВД РБ, инцидент произошел во дворе жилого дома. Незнакомец подошел к ребенку и попросил у него телефон, чтобы позвонить. Забрав смартфон, он просто развернулся и ушел.

В Уфимском районе горело здание

В селе Михайловка Уфимского района горело здание. Звонок о пожаре поступил в 19:23. На место направили 29 человек личного состава и 10 единиц техники.

«Убийство хотят замять»: Зоозащитники рассказали новые подробности гибели бродячей собаки из Стерлитамака

В Стерлитамаке в октябре неизвестные жестоко расправились с бродячей собакой по кличке Маша. По словам зоозащитников, несчастное животное стало жертвой отлова.  Труп собаки обнаружили местные дети 26 октября возле школы №115.

Топтала ребенка ногами и садилась на его лицо: Жители Башкирии получили шокирующую видеозапись

Сегодня жители Башкирии получили в мессенджерах видеозапись с издевательствами над маленькой девочкой. Отправители сообщили, что ролик мог быть записан в одном из городов республики, и попросили его максимально распространить, чтобы помочь бедному ребенку.

Следственный комитет Башкирии выяснит причины пожара, в котором погиб мужчина

Следственный комитет Башкирии начал проверку по пожару, который произошел вчера в деревне Конигово Янаульского района. Напомним, во время разбора завалов спасатели нашли тело 41-летнего мужчины.