воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ульяна Тригубчак пообещала реализовать сексуальные фантазии своих подписчиков

Ульяна Тригубчак пообещала реализовать сексуальные фантазии своих подписчиков

Бывшая участница Ise Girls ХК «Салават Юлаев» Ульяна Тригубчак пообещала воплотить в жизнь фантазии своих подписчиков. Сделала она это в связи с новым конкурсом в соцсетях. Интернет-пользователям предстоит выбрать тематику фотосессии для одной из групп в Instagram.

«Я решила делать только интересные тематические фото-истории со сценарием. Осточертели скучные студийные фото, которыми сейчас никого не удивишь…Так что ребята, практически все ваши фантазии можно реализовать в секси-фотосессиях, в рамках разумного, конечно», – написала она на своей странице (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.).

Тригубчак сообщила, что она уже опубликовала три варианта, в том числе и со своим участием.

Напомним, недавно девушка продала смартфон со своими откровенными фото за 40  тысяч рублей. После этого она купила новый айфон за 64 тысячи рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии запустят Центр управления регионом для оперативного реагирования на жалобы и обращения жителей

В Уфе уже в конце этого года запустят высокотехнологичный Центр управления регионом. Систему внедрят для оперативного реагирования на жалобы и обращения жителей, отслеживания динамики изменений, а также предотвращения проблем, связанных с возникновением очередей в больницах, ремонтом дорог и строительством различных объектов, сообщает ТАСС.

В Башкирии на прокурора завели уголовное дело за прослушку чужой жены

В Башкирии завели уголовное дело на 55-летнего начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры РБ. Его подозревают в превышении должностных полномочий и незаконном получении сведений, составляющих гостайну.