Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,81 +0,29
71,38 +0,15
четверг, 27 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимские спасатели рассказали, кто присматривал за упавшей из окна 5 этажа маленькой девочкой

Уфимские спасатели рассказали, кто присматривал за упавшей из окна 5 этажа маленькой девочкой

В Уфе сегодня произошло ЧП - в доме №26 на Сагита Агиша из окна 5 этажа выпал ребенок. Девочка 2015 года рождения выжила, но получила серьезные травмы и сейчас находится в больнице.

В Управлении гражданской защиты сообщили, что в момент несчастного случая девочка находилась дома одна. За ней должен бы присматриваться дядя, но мужчина вышел из квартиры.

По его словам, он не смог вернуться домой, потому что племянница закрыла дверь. Пока он ее открывал, девочка успела открыть окно на лоджии и прыгнуть вниз.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Известно, для чего у родственников сбежавшей с 23 млн рублей семьи Хайруллиных взяли образцы ДНК

Бывший следователь рассказал, для чего у родственников сбежавшей с 23 млн рублей семьи Хайруллиных взяли образцы ДНК. Чаще всего они используются для проверки неопознанных трупов.

Верховный суд Башкирии утвердил приговор участникам террористической группировки

В марте 2019 года Приволжский окружной военный суд вынес приговор членам  «сибайской» ячейки террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»* Айнуру Сагадееву и Шайкату Алсынбаеву: 17 и 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Осужденным назначенное наказание показалось слишком жестким, и они подали апелляцию.