Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
воскресенье, 16 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Мне их не жалко, мне машину жалко»: Жительница Башкирии пожелала смерти детям, врезавшимся в ее машину на квадроцикле

«Мне их не жалко, мне машину жалко»: Жительница Башкирии пожелала смерти детям, врезавшимся в ее машину на квадроцикле

18 мая в селе Старицино Бирского района столкнулись Lada Granta и квадроцикл. За рулем мототранспорта сидел 14-летний подросток.

Как сообщили в ГИБДД, мальчик не справился с управлением и съехал в кювет, где врезался в припаркованную Lada. Водителя квадроцикла и его пассажиров – 15-летнюю девочку и 12-летнего мальчика – госпитализировали в больницу.

На днях в социальных сетях появилось видео, автором которого стала хозяйка разбитой «легковушки». На записи слышно, как женщина плачет и кричит. «Мне их не жалко, а машину жалко», – произносит владелица авто с надрывом. Она всячески обзывает лежащих на траве детей и покрывает их матом. Очевидцы просят ее успокоиться, но женщина, бранясь, говорит, что ей все равно, главное, чтобы отремонтировали ее машину.

«Вы дураки что ли? Здесь дети лежат», – говорит ей мужчина, осматривающий подростков до приезда скорой помощи. «Кто машину мою будет ремонтировать? Нечего гонять! У меня нет страховки и денег нет», – отвечает владелица Lada, сильно матерясь. В конце ролика она желает детям смерти.

В ГИБДД отметили, что квадроцикл не был зарегистрирован.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно, в каких городах и районах Башкирии чаще всего происходят ДТП

В мае 2019 года в Башкирии было зарегистрировано 298 ДТП, в которых умерли 30 человек и 374 пострадали. Это на 69 случаев больше, чем в апреле. По данным ГИБДД, больше всего аварий произошло в Уфе – 129 случаев. Раненых в столице – 160 человек, а погибших – 4. 

В Башкирии семья убитого соседом мужчины получит 2 млн рублей моральной компенсации

В Ишимбае вынесли приговор по факту убийства из самодельного оружия. 25-летнего местного жителя обвинили по трем статьям УК РФ и осудили к лишению свободы сроком на 9 лет в колонии строгого режима. Также его обязали выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

В Башкирии виновник смертельного ДТП посчитал приговор слишком суровым

В декабре 2018 года по вине 31-летнего водителя погиб 42-летний мужчина. Суд Благовещенского района приговорил его к 2,5 года лишения свободы в колонии-поселении, но осужденный посчитал наказание слишком суровым и подал апелляцию.