Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,81 +0,29
71,38 +0,15
четверг, 27 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава башкирского города, которого ставили в пример другим мэрам, ушел в отставку

Глава башкирского города, которого ставили в пример другим мэрам, ушел в отставку

Глава администрации Кумертау Борис Беляев ушел в отставку. Теперь он будет работать в Уфе и «использовать накопленный опыт на уровне республики».  Такое заявление Беляев сделал вчера в социальных сетях.

«Прошу простить меня за то, что мы не успели сделать, не помогли вовремя нуждающимся, не решили некоторые проблемы. Уверен, что сегодняшнее руководство города продолжит начатое и сделает все, чтобы не сбавлялись те заданные темпы», – написал теперь уже экс-мэр.

Напомним, Бориса Беляева врио главы Башкирии не раз ставил  пример другим главам администраций. В частности, за его активную работу с инвесторами.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Депутаты Башкирии выйдут в магазины с рейдами для проверки порядка продажи молочной продукции

Депутаты Госсобрания Башкирии намерены пройтись по магазинам для проверки соблюдения новых правил реализации молочной продукции. Напомним, они вступят в силу с 1 июля текущего года.

Врио главы Башкирии высказал свое мненине по поводу изменений правил реализации молочной продукции

Через 6 дней в Башкирии изменются правила торговли молочной продукции. Магазины будут обязаны размещать молоко и молочную продукцию от продуктов, содержащих заменитили молочного жира.

«Я к вам когда приезжаю, вы сразу начинаете: сделайте дороги, дайте то, дайте се»: Радий Хабиров отчитал подчиненных

Сегодня во время оперативного совещания в правительстве Башкирии Радий Хабиров обсудил с главами муниципалитетов число заявок на финансирование из федерального бюджета. По его мнению, чиновники недостаточно активны.

В Башкирии законодательно закрепили ответственность предпринимателей за содержание летних кафе и стройплощадок

В Башкирии вступили в силу поправки в закон, которые дают полномочия местным муниципалитетам контролировать внешний вид летних кафе, чистоту в детских и спортивных площадках, а также на стройплощадках.