понедельник, 16 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава башкирского города, которого ставили в пример другим мэрам, ушел в отставку

Глава башкирского города, которого ставили в пример другим мэрам, ушел в отставку

Глава администрации Кумертау Борис Беляев ушел в отставку. Теперь он будет работать в Уфе и «использовать накопленный опыт на уровне республики».  Такое заявление Беляев сделал вчера в социальных сетях.

«Прошу простить меня за то, что мы не успели сделать, не помогли вовремя нуждающимся, не решили некоторые проблемы. Уверен, что сегодняшнее руководство города продолжит начатое и сделает все, чтобы не сбавлялись те заданные темпы», – написал теперь уже экс-мэр.

Напомним, Бориса Беляева врио главы Башкирии не раз ставил  пример другим главам администраций. В частности, за его активную работу с инвесторами.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал о кредитах, в которые влезла Башкирия, чтобы решить проблему обманутых дольщиков одного из жилых комплексов

Накануне в Нефтекамске 140 семей получили ключи от квартир в домах 27 и 28 по улице Карцева в микрорайоне №25. Горожане ждали свое жилье на протяжении пяти лет в статусе обманутых дольщиков застойщика АО «Интеграл».

В Турции откроется представительство Башкирии

В Стамбуле появится представительство Башкирии. Как рассказал Радию Хабирову глава госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям Руслан Мирсаяпов, на данный момент проработан проект положения, идет работа по фиксированию нормативов. По его словам, представительство запустят через 2-3 месяца.

В уфимской ГИБДД новое назначение

Новым начальником Отделения технического надзора и регистрации автомототранспортных средств ГИБДД Уфы назначен капитан полиции Ильдар Саттаров.

Депутаты Уфы предлагают увеличить штрафы за стихийную уличную торговлю

Депутаты Горсовета Уфы предлагают ужесточить наказание за стихийную уличную торговлю. Соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях уже подготовлены и завтра будут вынесены на обсуждение. Если проект поддержат, то он будет передан в Курултай РБ для принятия окончательного решения.