Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
суббота, 11 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Китае женщина расплатилась за авто 66 мешками с мелочью

В Китае женщина расплатилась за авто 66 мешками с мелочью

В китайском городе Цанчжоу женщина во время покупки новой машины отдала 13 тысяч монет, сообщает Daily Mail.   

По словам покупательницы, эти деньги она накопила и ей было проще расплатиться ими, чем тратить время на обмен в банке. Женщина откладывала монеты в течение десяти лет, чтобы накопить на авто. 

Сотрудники автомобильного салона сняли на видео подсчет денег. Сотрудники аккуратно пересчитывают содержимое 66 мешков и готовят монеты к передаче в банк. Директор магазина сообщил, что на подсчет общей суммы у сотрудников ушло три дня. Оказалось, что в мешках хранилось 131 492 юаней (1,2 миллиона рублей). Разницу в стоимости покупательница перевела через электронный банк. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Apple выпустила публичную бета-версию iOS 14

Компания Apple выпустила публичную бета-версию мобильной операционной системы iOS 14 для смартофонов iPhone и iPadOS 14 для планшетов iPad. Новые платформы приносят множество функций в устройства пользователей. 

Находящиеся при смерти люди продолжают слышать, выяснили учёные

Специалисты из Университета Британской Колумбии сумели доказать способность некоторых люди слышать окружающие звуки, даже когда они находятся в бессознательном состоянии при смерти. Об этом сообщает MedikForum со ссылкой на Scientific Reports. 

Побороть депрессию помогут пробиотики, выяснили учёные

Исследование учёных показало пользу в борьбе с депрессией употребления повышающих количество и разнообразие полезных бактерий в кишечнике продуктов, которые также называют пробиотиками. Об этом сообщает MedikForum со ссылкой на India TV. 

Восприимчивых к COVID-19 мышей создали китайские учёные

Исследователи из Китая рассказали о созданных ими для тестирования лекарств и вакцины генно-модифицированных мышей, восприимчивых к коронавирусной инфекции. Об этом в интервью РИА Новости рассказал гендиректор компании SinoGene Ми Цзидун.