вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Китае женщина расплатилась за авто 66 мешками с мелочью

В Китае женщина расплатилась за авто 66 мешками с мелочью

В китайском городе Цанчжоу женщина во время покупки новой машины отдала 13 тысяч монет, сообщает Daily Mail.   

По словам покупательницы, эти деньги она накопила и ей было проще расплатиться ими, чем тратить время на обмен в банке. Женщина откладывала монеты в течение десяти лет, чтобы накопить на авто. 

Сотрудники автомобильного салона сняли на видео подсчет денег. Сотрудники аккуратно пересчитывают содержимое 66 мешков и готовят монеты к передаче в банк. Директор магазина сообщил, что на подсчет общей суммы у сотрудников ушло три дня. Оказалось, что в мешках хранилось 131 492 юаней (1,2 миллиона рублей). Разницу в стоимости покупательница перевела через электронный банк. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты рассказали о пяти опасных для здоровья народных средствах

Специалисты назвали пять народных средств, лечение которыми может привести к опасным для здоровья последствиям, сообщает MedikForum.ru. Рекомендации по лечению подобными способами можно получить от бабушек и мам. Многие из них давно пользуются большой популярностью среди заболевающих людей.

Lada Largus получил двойной багажник

Lada Largus впервые получил двойной багажник. Компания Dop-Shop предложила установку двухсекционного багажника из армированного стеклопластика на автомобиль. 

Жители России стали чаще покупать маломощные машины

В России увеличились продажи новых легковушек с мотором объемом до 1,4 литра. За январь-август этого года было реализовано 62,2 тысячи таких авто. Это на 6,5% больше, чем в 2018 году. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».