Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru
пятница, 3 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

У некоторых жителей Уфы появилась возможность не платить за проезд в двух маршрутках

У некоторых жителей Уфы появилась возможность не платить за проезд в двух маршрутках

У некоторых уфимцев появилась возможность сэкономить на проезде. Добрую акцию запустили водители двух маршруток. Об этом сообщили очевидцы.

Так, на днях в соцсетях появилось фото из маршрутки №221. «Беременным женщинам и женщинам с двумя и более детьми проезд бесплатно», – значится в объявлении водителя. Жители города отреагировали на эту акцию бурно. «Водитель красавчик», «Я как раз в этой маршрутке сегодня и проехала бесплатно. Водителю огромное спасибо», «Супер! Водителю респект!», «Спасибо тебе, ЧЕЛОВЕК», – пишут комментаторы (стиль и орфография авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

Один из интернет-пользователей сообщил, что ранее водитель маршрутки №216 сделал бесплатным проезд для людей старше 65 лет. «Это что, новый флешмоб?», «Вот один сделал хороший поступок и другой сделал тоже хороший поступок это же прекрасно», «Молодцы», – пишут благодарные уфимцы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии снизились цены на полисы ОСАГО

Башкирия вошла в список 11 регионов Приволжского федерального округа, в которых наблюдается снижение средней стоимости полисов ОСАГО. Всего, по данным Российского союза автостраховщиков, снижение цен зафиксировано в 46 субъектах России. 

Опубликован ТОП-10 новых легковушек в Башкирии с начала года

Эксперты издания UfaTime.ru опубликовали ТОП-10 новых легковых автомобилей в Башкирии с начала этого года. Рейтинг составлен на основе данных о продажах новых машин с января по май 2020 года, предоставленных онлайн-изданию компанией «Автостат Инфо». 

«По два часа люди стоят в пробках»: Жители Башкирии жалуются на постоянно ремонтируемый мост на трассе М-5 в Уфимском районе

Жители Башкирии жалуются на частые заторы из-за ремонта путепровода на трассе М-5. По словам водителей, каждые полгода там меняют температурные швы, из-за чего на данном участке постоянно образуются огромные пробки.

Глава Гостранса Башкирии назвал неподъёмную для республики сумму, необходимую для ремонта всех дорог

Глава Гостранса Башкирии Алан Марзаев накануне заявил, что дороги республики находятся «не в блестящем состоянии», но, чтобы привести их в норму, нужно минимум 220 млрд рублей (речь о дорогах республиканского и межмуниципального значения).