Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,98 −0,36
71,64 −0,59
четверг, 20 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Суд признал необоснованным закрытие нашумевшего уфимского кафе «Ферма»

Суд признал необоснованным закрытие нашумевшего уфимского кафе «Ферма»

Кировский суд Уфы признал необоснованным закрытие Роспотребнадзором РБ кафе-магагзина «Ферма». Об этом сообщил РБК со ссылкой на свой источник.

В суде представитель Роспотребнадзора республики заявил, что кафе было закрыто из-за отсутствия у заведения овощного, мясного, рыбного цехов. Эти сведения не подтвердились. Суд сообщил, что цеха у заведения есть. В результате запрет деятельности заменили штрафом в размере 30 тысяч рублей.

Напомним, региональный Роспотребнадзор провел внеплановую проверку кафе Альберта Мухамедьярова и закрыл его. Этот инцидент возмутил Радия Хабирова – после произошедшего он отказался работать с руководителем управления.

Как мы писали ранее, сотрудница Роспотребнадзора, проводившая проверку этого кафе, покончила с собой.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ужесточат закон о митингах

В Башкирии планируют ужесточить закон о митингах. Поправки разработал и внес в Курултай РБ комитет по местному самоуправлению, развитию институтов гражданского общества и СМИ.

В Уфе сотрудник ДПС обманул водителя и подделал протоколы об административном нарушении

В Уфе состоялось первое судебное заседание по уголовному делу в отношении 33-летнего бывшего сотрудника ГИБДД. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.

В Башкирии увеличится количество парковочных мест

За последние два года во дворах Октябрьского района количество парковочных мест увеличилось почти на 3 500. Как сообщили в администрации Уфы, в 2019 году при помощи программы «Башкирские дворики» проведут ремонт еще в 17 дворах.  

«Гиги за мозги»: Билайн дарит дополнительный трафик за чтение книг

Билайн в партнерстве c приложением Bookmate (12+) представляет новую акцию – «Гиги за мозги». За 30 минут чтения книг в день в течение месяца Билайн подарит участникам акции до 1,5 Гб дополнительного интернет-трафика в месяц или возможность раздавать интернет бесплатно*.