воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Суд признал необоснованным закрытие нашумевшего уфимского кафе «Ферма»

Суд признал необоснованным закрытие нашумевшего уфимского кафе «Ферма»

Кировский суд Уфы признал необоснованным закрытие Роспотребнадзором РБ кафе-магагзина «Ферма». Об этом сообщил РБК со ссылкой на свой источник.

В суде представитель Роспотребнадзора республики заявил, что кафе было закрыто из-за отсутствия у заведения овощного, мясного, рыбного цехов. Эти сведения не подтвердились. Суд сообщил, что цеха у заведения есть. В результате запрет деятельности заменили штрафом в размере 30 тысяч рублей.

Напомним, региональный Роспотребнадзор провел внеплановую проверку кафе Альберта Мухамедьярова и закрыл его. Этот инцидент возмутил Радия Хабирова – после произошедшего он отказался работать с руководителем управления.

Как мы писали ранее, сотрудница Роспотребнадзора, проводившая проверку этого кафе, покончила с собой.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии запустят Центр управления регионом для оперативного реагирования на жалобы и обращения жителей

В Уфе уже в конце этого года запустят высокотехнологичный Центр управления регионом. Систему внедрят для оперативного реагирования на жалобы и обращения жителей, отслеживания динамики изменений, а также предотвращения проблем, связанных с возникновением очередей в больницах, ремонтом дорог и строительством различных объектов, сообщает ТАСС.

В Башкирии на прокурора завели уголовное дело за прослушку чужой жены

В Башкирии завели уголовное дело на 55-летнего начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры РБ. Его подозревают в превышении должностных полномочий и незаконном получении сведений, составляющих гостайну.