четверг, 20 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названо количество умерших от отравления алкоголем в Башкирии

Названо количество умерших от отравления алкоголем в Башкирии

В Башкирии с января по апрель этого года от отравления алкоголем умерло 60 человек. По данным Роспотребнадзора РБ, в прошлом году за аналогичный период по этой причине не стало 141 человека.

Показатель смертности составил 1,5 на 100 тысяч человек (аналогичный период  прошлого года -3,5 на 100 тысяч жителей).

От отравления алкоголя умерли жители Уфы (15 летальных исходов), Кумертау (3 случая), Белорецка, Бирска, Янаула (по 2 летальных исхода), Баймака, Белебея, Сибая, Стерлитамака (по 1 случаю), Уфимского района (4 трагедии), Аургазинского (3 летальных исхода), Благовещенского, Дюртюлинского, Калтасинского, Кармаскалинскго, Краснокамского Стерлитамакского (по 2 случая), Альшеевского, Архангельского, Белорецкого, Ермекеевского, Зианчуринского, Зилаирского, Иглинского, Ишимбайского, Кугарчинского, Нуримановского, Татышлинского, Туймазинского и Шаранского районов (по 1 случаю).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Снял штаны, обнажив свой детородный орган»: Адвокат убийцы уфимского педофила рассказал подробности громкого дела

В Уфу прибыл российский адвокат Шота Горгадзе, который взялся защищать убийцу уфимского педофила. Напомним, он предложил ему бесплатную помощь, и родственники обвиняемого приняли его.

Сексуальное насилие, истязания и убийства: В Башкирии подскочило количество преступлений против детей

В Башкирии по итогам 2019 года в семьях от преступлений пострадали 39 детей. Среди них шестеро погибли в результате убийств, а одному ребёнку причинён тяжкий вред здоровью. Ещё 9 несовершеннолетних признаны жертвами истязаний, а 10 – пострадали в результате сексуального насилия. Такие данные сегодня в ходе пресс-конференции с журналистами озвучил руководитель следственного управления Следкома Денис Чернятьев.

В Башкирии мужчину до смерти забили в подъезде

В одном из подъездов многоэтажки в Сибае обнаружили тело 35-летнего местного жителя. На его теле не было видимых повреждений, однако судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила от тупой травмы живота. Мужчина умер от кровоизлияния, не приходя в сознание, прямо на лестничной клетке. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.