воскресенье, 22 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названо количество умерших от отравления алкоголем в Башкирии

Названо количество умерших от отравления алкоголем в Башкирии

В Башкирии с января по апрель этого года от отравления алкоголем умерло 60 человек. По данным Роспотребнадзора РБ, в прошлом году за аналогичный период по этой причине не стало 141 человека.

Показатель смертности составил 1,5 на 100 тысяч человек (аналогичный период  прошлого года -3,5 на 100 тысяч жителей).

От отравления алкоголя умерли жители Уфы (15 летальных исходов), Кумертау (3 случая), Белорецка, Бирска, Янаула (по 2 летальных исхода), Баймака, Белебея, Сибая, Стерлитамака (по 1 случаю), Уфимского района (4 трагедии), Аургазинского (3 летальных исхода), Благовещенского, Дюртюлинского, Калтасинского, Кармаскалинскго, Краснокамского Стерлитамакского (по 2 случая), Альшеевского, Архангельского, Белорецкого, Ермекеевского, Зианчуринского, Зилаирского, Иглинского, Ишимбайского, Кугарчинского, Нуримановского, Татышлинского, Туймазинского и Шаранского районов (по 1 случаю).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Не остановил даже шторм: Вчера ночью двое жителей Башкирии отправились на рыбалку

Вчера МЧС Башкирии рассылало сообщения о штормовом предупреждении, но двоих жителей республики предостережения не остановили. Мужчины из деревни Далетово Абзелиловского района отправились на рыбалку, и один из них пропал.

Стала известна истинная причина увольнения изнасилованной коллегами дознавательницы из Уфы

В Кировском районном суде Уфы вчера состоялось очередное заседание по делу о групповом изнасиловании дознавательницы. На суде выступили бывшие коллеги потерпевшей, которые рассказали о ее поведении на работе и причинах ее увольнения.