Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
вторник, 2 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Компания Panasonic объявила о прекращении сотрудничества с Huawei

Компания Panasonic объявила о прекращении сотрудничества с Huawei

Японская Panasonic объявила о прекращении сотрудничества с Huawei. Как сообщает «Коммерсант», это произошло из-за усиливающегося давления на компанию со стороны США. 

Представитель Panasonic Джо Флинн рассказал, что компания прекратила все деловые трансакции с Huawei, которые попали под запрет США. Отмечается, что Panasonic занималась поставками деталей для продукции Huawei. Кроме того, часть из них Panasonic приобретала у американских компаний.

16 мая президент США Дональд Трамп заявил о введении режима чрезвычайного положения, чтобы отрезать от американского рынка Huawei. С китайской компанией также перестали сотрудничать Google, Qualcomm, Intel и Broadcom. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Учёные опровергли самые распространённые мифы о воде

Удивительные свойства воды породили ряд заблуждений. Люди по всему миру спорят о том, сколько и как часто её нужно пить, насколько полезными свойствами она обладает. Учёные рассказали о самых распространённых мифах о воде.

Учёные заявили об опасности горячего чая

Употребление горячего и неправильно заваренного чая не только вредит здоровью, но и способно вызывать рак. Бывают и другие случаи, когда напиток может давать негативный эффект, – к примеру, если он пьётся на пустой желудок, сразу после еды и вслед за алкоголем.

Эксперт назвал три правила измерения температуры

Три простых правила позволят более точно измерить температуру тела. Об этом рассказал заведующий инфекционным отделением шанхайской больницы Хуашань, глава шанхайской экспертной группы по лечению COVID-19 Чжан Вэньхун.

Специалисты объяснили долгое нахождение России на плато по коронавирусу

Долгое нахождение России на плато по коронавирусу связано с тем, что в стране не была прервана цепочка заражения. Об этом сообщила Лариса Попович, директор Института здравоохранения ВШЭ. По мнению специалиста, в России была лишь имитация карантина.