среда, 26 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Компания Panasonic объявила о прекращении сотрудничества с Huawei

Компания Panasonic объявила о прекращении сотрудничества с Huawei

Японская Panasonic объявила о прекращении сотрудничества с Huawei. Как сообщает «Коммерсант», это произошло из-за усиливающегося давления на компанию со стороны США. 

Представитель Panasonic Джо Флинн рассказал, что компания прекратила все деловые трансакции с Huawei, которые попали под запрет США. Отмечается, что Panasonic занималась поставками деталей для продукции Huawei. Кроме того, часть из них Panasonic приобретала у американских компаний.

16 мая президент США Дональд Трамп заявил о введении режима чрезвычайного положения, чтобы отрезать от американского рынка Huawei. С китайской компанией также перестали сотрудничать Google, Qualcomm, Intel и Broadcom. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Названа стоимость смартфона Honor View 30 Pro

Названа стоимость нового китайского смартфона Honor View 30 Pro. Аппарат стал развитием технологий, представленных в предыдущем поколении смартфонов данной серии. 

Представители Huawei рассказали об успехах магазина приложений AppGallery

Представители китайской компании Huawei на специальном мероприятии для разработчиков Huawei Developer Day рассказали об успехах своего магазина приложений AppGallery. Сейчас платформа насчитывает более 55 тысяч различных приложений для смартфонов, выпускаемых под брендами Huawei и Honor. 

Американские онкологи: Горячий чай может увеличить риск развития рака

Чай благотворно влияет на здоровье, однако нужно следить за его температурой. Слишком горячий напиток может негативно сказаться на организме, утверждают учёные из Американского онкологического общества.

Американские диетологи раскрыли секреты питания для всех возрастов

Для каждого возраста существует своя идеальная диета. С годами потребность в определённых питательных веществах меняется, утверждают диетологи из Калифорнийского университета в Сан-Диего, пишет Focus Online.