Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 7 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии запущена «горячая линия» о детской безопасности

В Башкирии запущена «горячая линия» о детской безопасности

У жителей Башкирии появилась возможность экстренно получить консультацию по вопросам детской безопасности. «Горячую линию», посвященную этой теме, проводит Роспотребнадзор республики.

Жители Башкирии могут задать специалистам вопросы, связанные с качеством детских одежды, обуви, игрушек, школьной формы. Также обратившиеся могут обсудить с сотрудниками управления отдых и питание ребят.

Позвонить на «горячую линию» можно по номеру 8-800-700-90-30. Она завершится 3 июня.

Также жители республики могут получить консультацию по телефонам 8-800 555 49 43 (консультационный центр Роспотребнадзора), +7(347)287-85-05, +7(347) 287-85-09 («Центр гигиены и эпидемиологии в РБ»).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии по факту исчезновения 6-летнего Ренеля Ганиева возбуждено уголовное дело

В селе Урмантау Салаватского района вчера днём пропал 6-летний Ренель Ганиев. К поискам мальчика подключились волонтёры «Лизы Алерт», местные жители, полиция, следователи и МЧС. Следком Башкирии для всестороннего расследования и проведения более эффективных мероприятий возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». 

Борьба с COVID-19 или за демографию? – Как эпидемия коронавируса может повлиять на возможность сделать аборт в Башкирии

Не так давно в Сети прогремела новость о том, что россиянкам стали отказывать в проведении процедуры по прерыванию беременности. Дело в том, что из-за карантинных мер в государственных медучреждениях отменили аборты.

В Минздраве рассказали, сколько детей в Башкирии заражены COVID-19 и как они переносят болезнь

В Башкирии на сегодняшний день выявлено 3 727 случаев заражения новым коронавирусом. Два дня подряд регистрировался прирост заболевших, превышающий сто человек. Среди них есть и дети. 

В Башкирии открываются кладбища

С 6 июня кладбища Башкирии открыты для посещения. В начале апреля их закрыли, чтобы не допустить распространения коронавируса. До сегодняшнего дня туда пускали только родственников недавно умерших для проведения похорон, сообщает UfaTime.ru.