Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,81 +0,29
71,38 +0,15
четверг, 27 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

У молодой пары из Башкирии изъяли несколько килограммов наркотиков

У молодой пары из Башкирии изъяли несколько килограммов наркотиков

В Башкирии молодая пара подозревается в сбыте наркотиков. 24-летнего парня и его 21-летнюю девушку задержали сотрудники полиции.

В салоне машины преступников правоохранители нашли 6 килограммов запрещенного синтетического вещества. При личном осмотре подозреваемых у них изъяли около 80 грамм порошка в свертках.

Полицейские выяснили, что пара доставляла наркотики и в соседние регионы. Так в ходе следствия тайники были обнаружены в Астраханской, Оренбургской и Самарской областях. В общем еще было изъято 7 килограммов наркотиков.  

В отношении подозреваемых завели уголовное дело. Молодые люди находятся под стражей. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Известно, для чего у родственников сбежавшей с 23 млн рублей семьи Хайруллиных взяли образцы ДНК

Бывший следователь рассказал, для чего у родственников сбежавшей с 23 млн рублей семьи Хайруллиных взяли образцы ДНК. Чаще всего они используются для проверки неопознанных трупов.

Верховный суд Башкирии утвердил приговор участникам террористической группировки

В марте 2019 года Приволжский окружной военный суд вынес приговор членам  «сибайской» ячейки террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»* Айнуру Сагадееву и Шайкату Алсынбаеву: 17 и 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Осужденным назначенное наказание показалось слишком жестким, и они подали апелляцию.