Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,81 +0,29
71,38 +0,15
четверг, 27 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров рассказал, что «Башнефть» дает Башкирии

Радий Хабиров рассказал, что «Башнефть» дает Башкирии

За последние четыре года Башкирия получила почти 174 млрд рублей налоговых и неналоговых доходов от «Башнефти». Об этом сегодня  на XXVII международной выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2019» сообщил Радий Хабиров.

Он отметил, что «Башнефть» участвует в строительстве новых домов, школ, детских садов, спортивных комплексов, больниц и мостов.

Хабиров сообщил, что глубина переработки нефти на предприятиях компании составляет 85,5%, что соответствует европейскому уровню. Он отметил, что это выше среднероссийских показателей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

8 жителей Башкирии заболели туберкулезом

За два месяца в Башкирии зарегистрировали 8 человек, больных туберкулезом. Об этом накануне в ходе совещания в Минздраве РБ сообщила начальник отдела оказания медицинской помощи взрослому населению Елена Галимуллина. Диагнозы поставили выездные бригады врачей. Работа проходила в рамках акции «Здоровая республика – здоровый регион».

Штат администрации Уфы сократят

Штат администрации Уфы будет сокращен. Горсовет на сегодняшнем заседании упразднил должность руководителя управления по земельным и имущественным отношениям.

Интернет-пользователи высказались о новом образе Ляйсан Утяшевой

Уроженка Башкирии Ляйсан Утяшева, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, двукратная чемпионка Европы в командном зачете, обладательница Кубка мира 2001/02, телеведущая и спортивный комментатор, сменила имидж – она стала блондинкой. Фото с новым цветом волос она опубликовала в Instagram. Интернет-пользователи отреагировали на снимок бурно.

В Башкирии нашли 74-летнюю Марию Ишимову, исчезнувшую при странных обстоятельствах

В Башкирии прекращены поиски 74-летней Марии Ишимовой. Напомним, пожилая женщина пропала 21 июня. Она, , оставив документы, вещи и телефон, сошла с поезда на железнодорожной станции в селе Инзер.