Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
воскресенье, 16 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ХК «Салават Юлаев» подписал двух новых игроков

ХК «Салават Юлаев» подписал двух новых игроков

«Салават Юлаев» сообщил об изменениях в составе команды. Клуб подписал двух новых игроков и расстался с одним.

Теперь за Уфу будут выступать защитник Евгений Лисовец («Динамо Минск») и нападающий Владислав Картаев («Локомотив»). Последний, к слову, выпускник юлавской хоккейной школы.

Вместе с тем клуб покинул Георгий Бусаров. Форвард, который находится в статусе ограниченного свободного агента, принял предложение московского «Динамо».

«Салават Юлаев» получит за него денежную компенсацию.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты рассказали, сколько жителей Башкирии каждый день занимаются спортом

Эксперты HeadHunter и физкультурно-спортивное общество «Трудовые Резервы» провели опрос жителей страны и выяснили, сколько людей ежедневно занимается спортом. Исследование охватило почти 10 тысяч человек. Участниками опроса стали и респонденты из Башкирии.

Альберт Гайнуллин выиграл бронзу в Рязани

Спортсмен из Октябрьского провел отличный гоночный уикенд в Рязани на втором этапе чемпионата и кубка России по ралли-кроссу. Результатом финального заезда стало третье место, но ожидается, что в итоговом протоколе место Гайнуллина будет выше: спортивные комиссары внимательно изучают борьбу трех приехавших на подиум пилотов. 

«Уфа» одержала победу над «Томью»

ФК «Уфа» одержал победу над «Томью» в первом матче за право участвовать в Российской премьер-лиге. Игра состоялась на уфимском стадионе «Нефтяник».

В одном из районов Уфы появится новый волейбольный стадион

Вчера Радий Хабиров на своих страницах в соцсетях предложил жителям Уфы высказаться по поводу строительства новой футбольной арены. Сегодня он вынес на суд горожан новый проект – волейбольный стадион в Черниковке.