Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,62 −0,64
72,83 −0,67
пятница, 23 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

ХК «Салават Юлаев» подписал двух новых игроков

ХК «Салават Юлаев» подписал двух новых игроков

«Салават Юлаев» сообщил об изменениях в составе команды. Клуб подписал двух новых игроков и расстался с одним.

Теперь за Уфу будут выступать защитник Евгений Лисовец («Динамо Минск») и нападающий Владислав Картаев («Локомотив»). Последний, к слову, выпускник юлавской хоккейной школы.

Вместе с тем клуб покинул Георгий Бусаров. Форвард, который находится в статусе ограниченного свободного агента, принял предложение московского «Динамо».

«Салават Юлаев» получит за него денежную компенсацию.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Любительница откровенных фотосессий Ульяна Тригубчак стала новым игроком ХК «Агидель»

Известная уфимская блогерша Ульяна Тригубчак взяла в руки клюшку. 26-летняя любительница откровенных фотосессий подписала пробный контракт с уфимской женской хоккейной командой «Агидель».

«Уфа» разгромила «Ростов»

ФК «Уфа» обошла «Ростов» в матче 6-го тура чемпионата России. Встреча прошла в столице Башкирии на стадионе «Нефтяник».

В Уфе пройдет пятый международный марафон

Первого сентября в столице Башкирии пройдет пятый Уфимский международный марафон. В пресс-службе столичной мэрии отметили, что в нем примут участие 5 тысяч участников из разных стран.

Николай Валуев планирует открыть в Уфе свою школу бокса

Именитый боксер в тяжелом весе, депутат Госдумы Николай Валуев провел в Уфе мастер-класс. На встрече со спортсменом в Центре спортивной подготовки Башкирии по улице Дорофеева, 1/1 были врио главы РБ Радий Хабиров и министр молодежной политики и спорта РБ Руслан Хабибов.

Даниил Квят квалифицировался 13-м на гран-при Венгрии

Квалификация перед гран-при Венгрии завершилась на трассе Хунгароринг в окрестностях Будапешта. Наш соотечественник Даниил Квят пробился во второй сегмент квалификации, но на этом его возможности были исчерпаны. Уступив пять тысячных напарнику по Scuderia Toro Rosso и чуть более двух секунд выигравшему квалификацию и добывшему сотую поул позицию для Red Bull Racing Максу Ферстаппену, Даниил не прошел в третий сегмент и должен стартовать завтра с 13-й позиции, если у первой дюжины пилотов не будет штрафов за замену элементов.