понедельник, 14 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Врио главы Башкирии поблагодарил Элвина Грея за его творчество

Врио главы Башкирии поблагодарил Элвина Грея за его творчество

Врио главы Башкирии посетил праздничный концерт Радика Юльякшина в «Огнях Уфы». Напомним, певцу вчера исполнилось 30 лет.

После мероприятия Радий Хабиров на своей странице в «ВКонтакте» поблагодарил артиста за его творчество: «Этот парень делает для нашей республики столько, сколько, наверное, не делают многие, наделенные властью и деньгами. Спасибо, Радик! И С Днем рождения!». К сообщению руководитель Башкирии прикрепил совместное фото с певцом и его мамой.

Отметим, что на концерт был приглашен и начальник ГИБДД по РБ Динар Гильмутдинов. На своей странице в Instagram он выложил видео выступлений артиста.  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров вместе с учителями посетил спектакль студенческого театра «Корос»

На днях глава Башкирии Радий Хабиров вместе с учителями, удостоенными государственных наград, посетил спектакль Народного театра «Корос». Студенты представили постановку по пьесе башкирского писателя Ибрагима Абудллина «Озорная молодость».

Заместителем министра культуры Башкирии стал Ринат Халиков

В Башкирии назначили нового заместителя министра культуры. Распоряжением правительства региона от 1 октября им стал Ринат Халиков. Он будет заниматься вопросами профессионального искусства, образования и творческих проектов.

Фильм «Сестренка» завоевал огромную популярность у зрителей

Фильм «Сестрёнка», снятый по повести Мустая Карима «Радость нашего дома», завоевал популярность у зрителей. Картина – первая современная кинолента на башкирском языке, вышедшая в широкий кинотеатральный прокат –  вышла на экраны 19 сентября. В Уфе премьерный показ состоялся 22 сентября.

В Уфе презентуют «Память рыб»

4 октября жителям Уфы представят книгу «Память рыб» уфимской писательницы и тележурналистки Алины Гребешковой. Презентация пройдет в необычном формате – ее участниками станут актеры театра в гриме De bufo. Об этом UfacityNews.ru сообщила автор.

Дом Тихониных в Уфе лишили статуса охраняемого объекта

Арбитражный суд Башкирии снял охранный статус со столетнего дома Тихониных, который находится по улице Коммунистиеская в Уфе. Об этом в Facebook написала член Совета по правам человека при главе Башкирии Эльза Маулимшина.