Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,81 +0,29
71,38 +0,15
четверг, 27 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии без вести пропал 25-летний Олег Мухаметзянов

В Башкирии без вести пропал 25-летний Олег Мухаметзянов

В Башкирии вдут поиски пропавшего несколько дней назад 25-летнего Олега Мухаметзянова. 15 мая молодой человек ушел из дома в селе Федоровка Хайбуддинского района и до сих пор не вернулся.

Приметы: рост 180 сантиметров, худощавого телосложения, короткие черные волосы, серые глаза. Был одет в белую кофту в синюю полоску, серые спортивные трико, черно-белые кроссовки, на голове была черная бейсболка.

Всех, кто знает о местонахождении Олега Мухаметзянова, просят позвонить по телефонам: 8(800) 700-54-52 или 112.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

8 жителей Башкирии заболели туберкулезом

За два месяца в Башкирии зарегистрировали 8 человек, больных туберкулезом. Об этом накануне в ходе совещания в Минздраве РБ сообщила начальник отдела оказания медицинской помощи взрослому населению Елена Галимуллина. Диагнозы поставили выездные бригады врачей. Работа проходила в рамках акции «Здоровая республика – здоровый регион».

Штат администрации Уфы сократят

Штат администрации Уфы будет сокращен. Горсовет на сегодняшнем заседании упразднил должность руководителя управления по земельным и имущественным отношениям.

Интернет-пользователи высказались о новом образе Ляйсан Утяшевой

Уроженка Башкирии Ляйсан Утяшева, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, двукратная чемпионка Европы в командном зачете, обладательница Кубка мира 2001/02, телеведущая и спортивный комментатор, сменила имидж – она стала блондинкой. Фото с новым цветом волос она опубликовала в Instagram. Интернет-пользователи отреагировали на снимок бурно.

В Башкирии нашли 74-летнюю Марию Ишимову, исчезнувшую при странных обстоятельствах

В Башкирии прекращены поиски 74-летней Марии Ишимовой. Напомним, пожилая женщина пропала 21 июня. Она, , оставив документы, вещи и телефон, сошла с поезда на железнодорожной станции в селе Инзер.