Сейчас в Уфе
+29°C
Ufameteo.ru
понедельник, 6 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Заместитель главы Минземимущества Башкирии покинул свой пост

Заместитель главы Минземимущества Башкирии покинул свой пост

Заместитель главы Министерства земельных и имущественных отношений Башкирии Ильнур Абсалямов покинул свой пост по собственному желанию. Об этом сообщил «Ъ-Уфа».

Согласно информации источников издания, Абсалямов мог оставить свою должность после проверок прокуратуры на соответствие занимаемой должности.

Пост замглавы министерства он занимал с 2015 года. Абсалямов курировал в ведомстве отделы кадастровой оценки недвижимости и вопросы правового обеспечения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Первым делом после снятия карантина чиновники из Башкирии полетят в Турцию

Глава Башкирии заявил, что сразу после снятия карантина делегация чиновников из Башкирии отправится в Турцию. Напомним, в этом иностранном государстве республика откроет своё представительство, в связи с этим Радий Хабиров попросил подчинённых быстрее завершить всю бумажную работу по этому вопросу. 

Глава Башкирии рассказал о появлении очагов коронавируса на крупных предприятиях и в своей управленческой команде

Радий Хабиров призвал своих подчинённых беречь себя и быть в состоянии полной настороженности и контроля, потому что, по его мнению, ситуация с коронавирусной инфекцией в регионе остаётся ещё очень сложной. Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, его пугает, что в Башкирии уже четвёртую неделю нет спада заболеваемости. 

Радий Хабиров призвал глав муниципалитетов Башкирии «взбодриться» и посоветовал на досуге узнать, что происходит в мире

Глава Башкирии Радий Хабиров считает, что оснований для перехода на вторую фазу смягчения режима повышенной готовности в республике пока нет. Его настораживает то, что в регионе уже более 20 дней стабильно держится один и тот же суточный прирост заболевших коронавирусом. 

Власти дадут жителям Башкирии покупать произведённую в республике продукцию за «небольшие деньги»

Глава Башкирии Радий Хабиров считает, что ярмарки, которые организовали власти в день голосования по поправкам в Конституцию России возле избирательных участков, следует проводить на постоянной основе. Попросту говоря, эти места должны стать бесплатными и постоянными для фермеров. 

Радий Хабиров и Ульфат Мустафин хотят закрепить новый статус Уфы

Чтобы закрепить новый статус Уфы в качестве города трудовой доблести, следует подумать о появлении красивых объектов и дальнейшем развитии городских территорий. Об этом заявил глава Башкирии Радий Хабиров, комментируя ситуацию. 

Сотрудница Минземимущества Башкирии скрыла данные о своей недвижимости, чтобы получить жильё в качестве нуждающейся

В Бакалинском районе председатель местного Комитета по управлению собственностью Минземимущества Башкирии нарушила закон о противодействии коррупции. 

Радий Хабиров рассказал, какая задача его всегда пугала сложностью достижения

Глава Башкирии Радий Хабиров считает, что нерешаемых задач не бывает. Он признался, что к этому его приучили долгие годы госслужбы. Однако среди всех стоящих перед ним задач есть такая, которая его всегда пугала сложностью достижения. 

Константин Толкачёв прокомментировал введение обязательной маркировки для лекарств и обуви

В России с 1 июля введена обязательная маркировка медикаментов и обуви, а также прекращён оборот немаркированных табачных изделий. Напомним, обязательную маркировку папирос и сигарет ввели год назад. 

Жительницу Уфы, выступающую против строительства высотки, задержали за попытку пробраться к Радию Хабирову

В Уфе полицейские задержали жительницу дома №5 на улице Шота Руставели, выступающую против строительства 34-этажного здания возле её дома. 30 июня женщина пыталась пробраться к главе региона Радию Хабирову во время его выступления на открытии фонтана «Танцующие журавли». Видеоролик с места происшествия попал в Сети накануне: его на своей странице опубликовал правозащитник Альберт Рахматуллин.