понедельник, 16 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров назвал три основных качества, которыми должны обладать люди, стоящие у власти в Башкирии

Радий Хабиров назвал три основных качества, которыми должны обладать люди, стоящие у власти в Башкирии

Радий Хабиров выделил три основных качества, которыми должны обладать люди, стоящие у власти в Башкирии. Об этом он рассказал на VIII Съезде муниципальных образований республики.

«Я бы хотел, чтобы в управленческой команде в основе своей были амбициозные и инициативные люди. По-другому и не бывает, потому что во власть идут люди амбициозные, которые имеют лидерские качества и хотят реализовать свои лучшие намерения», –отметил первый критерий Хабиров.

Во-вторых, по мнению Хабирова, люди, стоящие у власти, должны держать свое слово: «Если ты что-то пообещал, то должен это сделать. Лучше не обещать людям то, чего вы не можете. А если пообещали, значит, это должно быть выполнено».

Кроме того, у глав муниципалитета должно быть желание учиться чему-то новому, отметил врио. «Учиться надо всегда у тех, кто лучше, сильнее тебя, кто действительно может тебя научить», – считает Хабиров. В пример он привел историю из своего юношества. Руководитель республики рассказал, что тренер заставлял его выходить на поединок с соперниками старше него. «Понятно, были и успехи, но чаще всего я проигрывал, потому что тяжеловато бороться с более взрослым и опытным соперником. Я всегда очень тяжело это переживал и однажды спросил тренера: «Почему так?». Он ответил: «Если ты хочешь чего-то добиться в жизни, чтобы все у тебя получилось, ты всегда должен бороться с теми, кто сильнее тебя», –поделился своей историей врио. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал о кредитах, в которые влезла Башкирия, чтобы решить проблему обманутых дольщиков одного из жилых комплексов

Накануне в Нефтекамске 140 семей получили ключи от квартир в домах 27 и 28 по улице Карцева в микрорайоне №25. Горожане ждали свое жилье на протяжении пяти лет в статусе обманутых дольщиков застойщика АО «Интеграл».

В Турции откроется представительство Башкирии

В Стамбуле появится представительство Башкирии. Как рассказал Радию Хабирову глава госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям Руслан Мирсаяпов, на данный момент проработан проект положения, идет работа по фиксированию нормативов. По его словам, представительство запустят через 2-3 месяца.

В уфимской ГИБДД новое назначение

Новым начальником Отделения технического надзора и регистрации автомототранспортных средств ГИБДД Уфы назначен капитан полиции Ильдар Саттаров.

Депутаты Уфы предлагают увеличить штрафы за стихийную уличную торговлю

Депутаты Горсовета Уфы предлагают ужесточить наказание за стихийную уличную торговлю. Соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях уже подготовлены и завтра будут вынесены на обсуждение. Если проект поддержат, то он будет передан в Курултай РБ для принятия окончательного решения.