Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,00 +0,11
73,22 −0,23
воскресенье, 18 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Башкирии выдвинули свою версию причины массовой аварии на проспекте Октября в Уфе

Жители Башкирии выдвинули свою версию причины массовой аварии на проспекте Октября в Уфе

Сегодня на остановке «Театр Кукол» грузовая ГАЗель столкнулась с автобусами Ford Transit и НефАЗ. В социальных сетях появилась запись с камер наружного видеонаблюдения.

На ролике видно, как ГАЗель летит по проспекту на большой скорости и врезается в попутный Ford. Маршрутка начала высаживать пассажиров, не доехав до остановки. От удара микроавтобус отбросило на впереди стоящий НефАЗ, который также открыл пассажирские двери в неположенном месте.

Что стало причиной аварии, пока не ясно. Сотрудники ГИБДД проводят необходимые экспертизы.

Пользователи социальных сетей выдвинули свою версию – авария могла произойти из-за мужчины, решившего перейти дорогу в неположенном месте. На записи видно, как прохожий выходит на проспект. ГАЗель, изначально ехавшая по средней полосе, резко сворачивает на правую и врезается в Ford. Комментаторы предполагают, что водителю грузовика пришлось перестроиться из-за пешехода, как раз в этот момент шедшего по средней полосе дороги. Они считают, из-за большой скорости мужчина за рулем ГАЗель не успел бы затормозить мог сбить пешего нарушителя ПДД.

Верны ли предположения интернет-пользователей, предстоит выяснить правоохранителям.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии трое жителей распространяли наркотики через интернет-магазин

В Башкирии трое местных жителей предстанут перед судом за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. Они нигде не работали, а занимались распространением наркотиков в Уфе и Уфимском районе через интернет-магазин.

Момент жуткого ДТП на трассе в Башкирии, где погибла семья, попал на видео

13 августа на трассе Стерлитамак – Салават лоб в лоб столкнулись встречные «четырнадцатая» и Datsun on-DO, в аварии погибла молодая мама. В социальных сетях появилась запись момента ДТП с видеорегистратора.