Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,00 +0,11
73,22 −0,23
понедельник, 19 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии нашел невесту на передаче «Давай поженимся»

Житель Башкирии нашел невесту на передаче «Давай поженимся»

29-летний житель Башкирии Александр приехал на телепередачу «Давай поженимся», чтобы найти свою половинку. Удача улыбнулась ему: из трех претендентов невеста выбрала именно его.

34-летняя Мария – директор фестиваля короткометражек о Второй мировой войне и Великой Отечественной войне, волонтер движения по оказанию помощи ветеранам и пожилым людям. Ей нужен был романтик с добрыми глазами и открытой душой, в жизни которого есть место подвигу. С собой в качестве группы поддержки она привела семейную чету, Серафима Ивановна и Александр Алексеевич прожили вместе 69 лет. «Их пример супружества вдохновляет меня и по сей день», – сказала она.

Александр – специалист по работе с молодежью в Башкирии, является региональным координатором движения «Волонтеры Победы», он издал несколько книг о подвигах ветеранов. В отличие от других женихов, которые подарили ветеранам только цветы, он привез также башкирский мед и книги.

Согласно правилам передачи, женихи должны также приготовить сюрприз для невесты. И здесь парень тоже отличился: его соперники исполнили песни, а он приготовил полевую кашу по своему фирменному рецепту. «Я считаю, что семья должна быть приветливая и гостеприимная, поэтому я предлагаю тебе вместе со мной угостить всех вкусной кашей», – прокомментировал Александр. Мария помогла ему разложить кашу по тарелкам, после чего ветераны, ведущие и сама Мария попробовали ее.

Жених из Башкирии понравился ведущим телепередачи. «Хороший со всех сторон: и молодой, и умный, и с головой дружит», – так охарактеризовала его Лариса Гузеева.

«Удивительная сегодня программа. Обычно мы выпытываем о прошлых отношениях у героев, а сегодня каких-то маленьких моментов достаточно, чтобы составить о человеке полное представление. Вот с Александром даже неважно, какие девушки, что, когда, как отношения строились. То, чем человек занимается, уже его очень характеризует», – отметила астролог Василиса Володина.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Я вас серьезно об этом предупреждаю»: Радий Хабиров обратился к директорам школ и главам администраций

В этом году школы Башкирии, кроме приемки, ждет еще одна проверка. Контрольное управление Администрации главы республики составило график выезда, чтобы оценить готовность образовательных учреждений к 1 сентября.

Специалисты Россельхознадзора выявили факты продажи обезличенного мяса в Уфе

В Уфе во время внеплановой проверки в отношении юридического лица специалисты выявили факты продажи обезличенного мяса и полуфабрикатов. Об этом сообщает пресс-служба регионального Россельхознадзора.

«Нам так обидно» – Радий Хабиров рассказал, с какой проблемой к нему обращаются заведующие детсадов Башкирии

Врио главы Башкирии рассказал о проблеме устаревших детских площадок в детсадах республики. По его словам, с этой проблемой к нему обращаются заведующие дошкольными учреждениями.

В Башкирии может появиться специальное ведомство для решения вопросов, связанных с детскими лагерями

В Уфе общественники вместе с представителями власти республики и руководителями детских загородных лагерей обсудили итоги выездных мероприятий в учреждения для детского отдыха.