вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии нашел невесту на передаче «Давай поженимся»

Житель Башкирии нашел невесту на передаче «Давай поженимся»

29-летний житель Башкирии Александр приехал на телепередачу «Давай поженимся», чтобы найти свою половинку. Удача улыбнулась ему: из трех претендентов невеста выбрала именно его.

34-летняя Мария – директор фестиваля короткометражек о Второй мировой войне и Великой Отечественной войне, волонтер движения по оказанию помощи ветеранам и пожилым людям. Ей нужен был романтик с добрыми глазами и открытой душой, в жизни которого есть место подвигу. С собой в качестве группы поддержки она привела семейную чету, Серафима Ивановна и Александр Алексеевич прожили вместе 69 лет. «Их пример супружества вдохновляет меня и по сей день», – сказала она.

Александр – специалист по работе с молодежью в Башкирии, является региональным координатором движения «Волонтеры Победы», он издал несколько книг о подвигах ветеранов. В отличие от других женихов, которые подарили ветеранам только цветы, он привез также башкирский мед и книги.

Согласно правилам передачи, женихи должны также приготовить сюрприз для невесты. И здесь парень тоже отличился: его соперники исполнили песни, а он приготовил полевую кашу по своему фирменному рецепту. «Я считаю, что семья должна быть приветливая и гостеприимная, поэтому я предлагаю тебе вместе со мной угостить всех вкусной кашей», – прокомментировал Александр. Мария помогла ему разложить кашу по тарелкам, после чего ветераны, ведущие и сама Мария попробовали ее.

Жених из Башкирии понравился ведущим телепередачи. «Хороший со всех сторон: и молодой, и умный, и с головой дружит», – так охарактеризовала его Лариса Гузеева.

«Удивительная сегодня программа. Обычно мы выпытываем о прошлых отношениях у героев, а сегодня каких-то маленьких моментов достаточно, чтобы составить о человеке полное представление. Вот с Александром даже неважно, какие девушки, что, когда, как отношения строились. То, чем человек занимается, уже его очень характеризует», – отметила астролог Василиса Володина.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Застройщик проблемных домов в Стерлитамаке может стать банкротом

Компания «Уфа-Квартал», с 2014 года занимающаяся строительством проблемных домов в Стерлитамаке, может стать банкротом. Об этом стало известно в ходе «Стройчаса», проведенного главой региона Радием Хабировым.

«Везде грибок, сырость и сыроежки»: Жители Уфы вынуждены жить в аварийном доме с плесенью

Жители Уфы вынуждены жить в аварийном доме. Состояние жилья настолько плачевно, что горожане бояться даже находиться в нем. Уфимцы задыхаются от плесени и сырости и опасаются обрушения крыши. По их словам, стены стали разрушаться, крыша может обвалиться в любой момент. 

В Башкирии бывшего чиновника оштрафовали за незаконное выделение жилья по договору социального найма

В Гафурийском районе 50-летнего бывшего главу Красноусольского сельсовета приговорили к штрафу в размере 150 тысяч рублей за незаконное выделение жилья местной жительнице.

Радий Хабиров раскритиковал приложение, запущенное для борьбы с ямами

Сегодня во время оперативного совещания в правительстве РБ Радий Хабиров высказался о мобильном приложении, запущенном для борьбы с ямами на дорогах республики. Он отметил, что по-прежнему считает его неудачным.

«Дети боятся ездить в школу»: Жители Башкирии жалуются на ужасное состояние дорог

Жители села Старогумерово Кушнаренского района жалуются ужасное состояние дорог. По их словам, дороги не ремонтируют уже несколько лет. В промежутке двух сел Новогумерово и Старогумерово большегрузы повредили дорогу протяжностью 8-9 километров. 

«Все разваливается»: Семьи с детьми из Башкирии живут в разрушающемся бараке с плесенью

Достучаться до власти пытаются жители села Рассвет Иглинского района. Сельчане вынуждены выживать в разрушающемся бараке. В здании рушатся стены, а полы и потолки давно просели. Жильцы аварийного дома задыхаются от плесени и сырости и опасаются обрушения крыши. В доме очень холодно, из окон дует, а отапливать помещение бесполезно. Кроме того, местные жители жалуются на отсутствие качественной воды. По их словам, воду из колодца невозможно пить, поэтому сельчане вынуждены привозить ее из города.