Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,00 +0,11
73,22 −0,23
понедельник, 19 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии районную администрацию обязали ограничить доступ в заброшенные здания

В Башкирии районную администрацию обязали ограничить доступ в заброшенные здания

В Белорецком районе Башкирии после вмешательства прокуратуры местную администрацию обязали ограничить доступ в заброшенные здания, находящиеся в ее собственности.

Как показала проверка, в зданиях бывшего кинотеатра, роддома и молодежной организации выявлены грубые нарушения закона о противодействии терроризму и пожарной безопасности. Кроме того, строения находятся в аварийном состоянии, есть вероятность обрушения стен и кровли. 

По решению суда доступ в эти здания был ограничен.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэрия Уфы призвала водителей объезжать определенные участки дорог

В администрации столицы обратились к водителям с просьбой объезжать участки дорог, где спецслужбы заняты нанесением дорожной разметки. По информации мэрии, в этом случае удастся сохранить четкость линий и обеспечить нормативный срок службы разметки.

«Вышла отсюда»: 20-летняя жительница Уфы рассказала, как относятся к студентам в университетской поликлинике

Жительница Уфы поведала печальную историю о работе одной из местных поликлиник: несмотря на весь цирк, участницей которой ей пришлось стать, чтобы попасть на прием к врачу, помощи она так и не получила.

Как подготовить ребенка к школе за лето: Советы психолога из Уфы

Совсем скоро у школьников кончатся летние каникулы. Не секрет, что многим ребятам не хочется возвращаться за парту после отдыха. Редакция UfacityNews.ru поговорила с психологом из Уфы Алисой Курамшиной и выяснила, как можно помочь детям подготовиться к первому дню в школе.

«Не превращайте свой двор в курятник!»: В Уфе управляющая компания запретила жильцам подкармливать кошек и птиц

В Кировском районе Уфы управляющая компания «ИЖФС» обратилась к жильцам с просьбой не кормить кошек и птиц около подъездов. Объявление появилось на двери многоквартирного дома №6/1 по улице Загира Исмагилова, пишет UfaTime.ru.