Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,49 +0,08
71,84 −0,01
пятница, 24 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии директор комбината пытался дать взятку полицейскому молоком

В Башкирии директор комбината пытался дать взятку полицейскому молоком

В Башкирии на 1 млн рублей оштрафовали Белебеевский ордена «Знак Почета» молочный комбинат. Его директор пытался дать незаконное вознаграждение сотруднику полиции во избежание административного наказания.

Как сообщают в прокуратуре республики, в феврале этого года вблизи села Бакалы грузовик КамАЗ, принадлежащий комбинату, остановил инспектор ГИБДД. Автомобиль ехал с перегрузом, поэтому предприятие должны были оштрафовать на сумму от 100 до 150 тысяч рублей. Не желая платить деньги, директор комбината предложил сотруднику ГИБДД ежемесячную поставку молочной продукции взамен на невозбуждение административного дела.

За данное правонарушение комбинат все-таки привлекли к ответственности и наложили штраф. Постановление суда еще не вступило в законную силу

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе построят новый завод за 100 млн рублей

В Уфе появится новый завод по производству энергоэффективного стекла с электрическим обогревом. Его проект на совещании в формате «Инвестчас» презентовал директор по региональному развитию ООО «ЭкоЭнергоТеплоСтрой» Артур Сюсин.

В Уфе появится новая школа

В уфимском микрорайоне Затон построят школу на 1 295 мест. Об этом сообщили на «Инвестчасе», который провел мэр города Ульфат Мустафин.

В Башкирии мужчину, поймавшего в нерест 450 речных раков, привлекут к уголовной ответственности

В Краснокамском районе 34-летний житель Агидели с помощью раколовок поймал более 450 речных раков. Однако он не подумал, что за добычу биоресурсов в нерест грозит уголовная ответственность.