вторник, 21 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Первый клавишник Земфиры продает свой раритетный синтезатор за 150 тысяч рублей

Первый клавишник Земфиры продает свой раритетный синтезатор за 150 тысяч рублей

Первый клавишник Земфиры Сергей Миролюбов решил продать свой синтезатор. На этом инструменте он играл во время туров с известной уфимкой с 1998 по 2004 годы.

«В этом году исполняется 20 лет со дня выхода первого альбома Земфиры. В связи с этим я решился порадовать ее фанатов и расстаться с синтезатором. Сейчас у меня есть такая необходимость – хочу приобрести новый инструмент за 280 тысяч рублей», – рассказал он UfacityNews.ru.

Цена инструмента – 150 тысяч рублей. Миролюбов отметил, что его предложение уже заинтересовало несколько человек.

Сергей Миролюбов – музыкант, гендиректор развлекательного комплекса «Огни Уфы», баллотировался на должность мэра Уфы в прошлом году.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Второй Всероссийский музыкальный фестиваль имени Кабалевского пройдёт в Уфе

С 27 по 30 января в Уфе пройдёт II Всероссийский музыкальный конкурс имени Дмитрия Кабалевского. Он будет организован Минкультуры РБ, Московским институтом музыки имени Шнитке, Уфимским институтом искусств имени Исмагилова, Уфимским среднеспециальным музыкальным колледжем, Фндом Кабалевского при поддержке Минкультуры России.

Радий Хабиров объяснил, при каких условиях в Башкирии будет существовать село

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил главе Минкульта РБ Амине Шафиковой подумать, как поддержать сельских работников культуры. Выступая с докладом в правительстве, она рассказала, что сейчас их насчитывается всего 7 тысяч, при этом средний возраст составляет 52 года. Молодёжь в эту сферу, как правило, не идёт.

В музее Боевой славы Башкирии создали мультимедиа-гид по экспозиции, посвященной участникам Афганской войны

В Республиканском музее Боевой славы создали мультимедиа-гид по экспозиции «Воины-интернационалисты Башкортостана», посвященной участникам Афганской войны 1979-1989 годов.