воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Летом из Уфы появятся новые маршруты на популярный курорт

Летом из Уфы появятся новые маршруты на популярный курорт

С 15 июня жители Уфы смогут уехать на поезде до популярного у россиян черноморского курорта Имеретинский без пересадок. Для удобства пассажиров некоторые поезда доедут не до привычной станции «Адлер», а до станции «Имеретинский курорт». На такие меры «РЖД» подтолкнул повышенный спрос.

Так, 15 июня и далее по графику через Уфу проследует поезд № 589 Екатеринбург – Имеретинский курорт. С 29 июня к нему присоединится поезд № 167 Красноярск – Имеретинский курорт. Оба поезда будут перевозить пассажиров в двухклассной компоновке (вагоны плацкарт и купе) до 28 августа включительно. 

Отметим, что поезда также будут делать остановки на традиционных промежуточных станциях – Туапсе, Лазаревское, Лоо, Сочи, Хоста и Адлер.

Имеретинский курорт – один из самых молодых в России. Его построили для проведения сочинской Олимпиады в 2014 году. На территории курорта находится Олимпийский парк, трасса «Формулы-1», «Сочи парк» и семикилометровая набережная. Курорт отличается продуманной инфраструктурой и многообразием новых гостиниц с ценами на любой бюджет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будет доступен и для российских туристов: Опубликованы расписание и стоимость круизов теплохода Мустай Карим

Компания «ВодоходЪ» объявила старт продаж круизов на новом речном теплоходе «Мустай Карим». Ранее планировалось, что «Мустай Карим» будет работать только с иностранными туристами. Теперь же возможность отправиться в путешествие появилась и у жителей России.

Между Уфой и Казанью восстановят жд сообщение

Жители Башкирии впервые за несколько лет смогут доехать на поезде из Уфы до Казани. С 9 декабря этого года в расписании РЖД указан такой маршрут. Ранее отсутствие прямого сообщения между Уфой и Казанью в РЖД объясняли его нерентабельностью и ограничениями инфраструктуры Горьковской железной дороги по пропуску пассажирских составов.  

Из Уфы могут запустить прямой авиарейс в Израиль

Из Уфы могут открыть прямой авиарейс в Израиль. Этот вопрос вчера обсудили Радий Хабиров и посол Израиля в РФ Гарри Корен. Он отметил, что такой рейс повысил бы инвестиционную и туристическую привлекательность нашей республики для жителей Израиля.

Стало известно, какие новые авиарейсы планируют открыть из Уфы

Расписание уфимского аэропорта в следующем году может пополниться тремя новыми направлениями. В республиканском Госкомтрансе озвучили предварительный список субсидируемых межрегиональных авиарейсов на будущий год.

«Победа» полетит из Уфы в Сочи

Авиакомпания «Победа» в зимнем расписании 2019/2020 запланировала регулярные рейсы из Уфы в Сочи. Как стало известно редакции ИА UfacityNews.ru, перевозчик открыл продажи билетов на новом маршруте.