четверг, 14 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Летом из Уфы появятся новые маршруты на популярный курорт

Летом из Уфы появятся новые маршруты на популярный курорт

С 15 июня жители Уфы смогут уехать на поезде до популярного у россиян черноморского курорта Имеретинский без пересадок. Для удобства пассажиров некоторые поезда доедут не до привычной станции «Адлер», а до станции «Имеретинский курорт». На такие меры «РЖД» подтолкнул повышенный спрос.

Так, 15 июня и далее по графику через Уфу проследует поезд № 589 Екатеринбург – Имеретинский курорт. С 29 июня к нему присоединится поезд № 167 Красноярск – Имеретинский курорт. Оба поезда будут перевозить пассажиров в двухклассной компоновке (вагоны плацкарт и купе) до 28 августа включительно. 

Отметим, что поезда также будут делать остановки на традиционных промежуточных станциях – Туапсе, Лазаревское, Лоо, Сочи, Хоста и Адлер.

Имеретинский курорт – один из самых молодых в России. Его построили для проведения сочинской Олимпиады в 2014 году. На территории курорта находится Олимпийский парк, трасса «Формулы-1», «Сочи парк» и семикилометровая набережная. Курорт отличается продуманной инфраструктурой и многообразием новых гостиниц с ценами на любой бюджет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Из Уфы могут возобновиться прямые рейсы в Чехию

Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев предложил возобновить прямые авиарейсы из Уфы в Прагу. Речь об этом шла во время встречи с чрезвычайным и полномочным послом Чешской Республики.

В этом году уфимцы не отказали себе в отдыхе – количество проданных туров снова выросло

Профессионалы туристической отрасли подвели итоги летнего сезона и рассказали о росте продаж туристических путевок с вылетом из Уфы. При этом жители региона не забывают про возможность сэкономить – большая часть продаж пришлась на акции раннего бронирования, кроме того, повысился интерес к отдыху не в пиковые даты, когда цены более приемлемые. 

В уфимский аэропорт прилетел трехмиллионный пассажир

Международный аэропорт «Уфа» первый в Приволжском федеральном округе встретил трехмиллионного пассажира. Им стал Ильнур Шарипов, прилетевший из ОАЭ рейсом авиакомпании RoyalFlight, партнера по перевозкам туроператора Coral Travel.

Уфимцы стали активнее интересоваться отдыхом на Карибах

Этой зимой жителям Уфы доступен отдых с прямым перелетом в ОАЭ, Таиланде, Индии, Вьетнаме, китайском Хайнане и Турции. Тем не менее, участники туристического рынка региона отмечают рост интереса к странам Карибского бассейна. Неудивительно, это направление стало более доступным – туроператор Coral Travel совместно с авиакомпанией Royal Flight запустил чартерные рейсы с полноценным бизнес-классом на Кубу, в Мексику и Доминикану. Количество вариантов отдыха в этих странах значительно выросло, что сказалось на спросе – Куба и Доминикана стали абсолютными лидерами раннего бронирования зимы по динамике прироста, продажи у туроператора выросли в 30 и 36 раз соответственно.

Куда слетать на новогодние каникулы: Обзор зарубежных направлений из Уфы и стоимости билетов

Многие жители столицы, да и в целом Башкирии, уже сегодня задумываются над тем, как провести предстоящие новогодние каникулы. Некоторые предпочитают улететь в теплые края или посетить европейские страны с более мягким климатом зимой, нежели в России.