Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,49 +0,08
71,84 −0,01
пятница, 24 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Фейк или по-настоящему – Жители Башкирии пытаются установить место съемки змеиной «свадьбы»

Фейк или по-настоящему – Жители Башкирии пытаются установить место съемки змеиной «свадьбы»

В Сети появилось видео  змеиной «свадьбы». Представители СМИ со ссылкой на местных жителей утверждают, что оно было снято в Башкирии. Однако некоторые интернет-пользователи эту информацию опровергают.

Так, одно из уфимских изданий сообщило, что змеиный клубок был замечен местным жителем возле деревни Мансурово, в Учалинском районе. «У пресмыкающихся, похоже, начался брачный период», – предположили журналисты.

Однако потом оказалось, что видео было также опубликовано в «ВКонтакте» в группе, посвященной новостям Елабуги. «Спариваются. Одна самка и все остальные самцы», – рассказал интернет-пользователь, разместивший ролик.

Напомним, недавно жители Башкирии «попались» на фейковую новость о нашествии клещей. Встревоженные интернет-пользователи сообщили, что распространителей энцефалита заметил на своем кроссовке посетитель уфимского парка. Позже выяснилось, что набравшее популярность фото было сделано в Петербурге.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе построят новый завод за 100 млн рублей

В Уфе появится новый завод по производству энергоэффективного стекла с электрическим обогревом. Его проект на совещании в формате «Инвестчас» презентовал директор по региональному развитию ООО «ЭкоЭнергоТеплоСтрой» Артур Сюсин.

В Уфе появится новая школа

В уфимском микрорайоне Затон построят школу на 1 295 мест. Об этом сообщили на «Инвестчасе», который провел мэр города Ульфат Мустафин.

В Башкирии мужчину, поймавшего в нерест 450 речных раков, привлекут к уголовной ответственности

В Краснокамском районе 34-летний житель Агидели с помощью раколовок поймал более 450 речных раков. Однако он не подумал, что за добычу биоресурсов в нерест грозит уголовная ответственность.