Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,49 +0,08
71,84 −0,01
пятница, 24 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Коммерческого директора УМПО Сергея Евстафьева, обвиняемого в убийстве своего заместителя, перевели из Уфы в Бирск

Коммерческого директора УМПО Сергея Евстафьева, обвиняемого в убийстве своего заместителя, перевели из Уфы в Бирск

Коммерческого директора УМПО Сергея Евстафьева, обвиняемого в убийстве своего заместителя  Юрия Яшина, перевели из Уфы в Бирск. Об этом сообщило «Эхо Москвы» со ссылкой на его адвоката Филюса Исмагилова.

Как рассказали изданию сотрудники СИЗО, обвиняемого перевели из-за следственных действий. Основанием такого решения послужило постановление следователя. Отметим, мужчину перевели из Бирска в Уфу в конце марта для проведения психиатрической экспертизы.

Напомним, 57-летнего Юрия Яшина нашли убитым в июле прошлого года под Сафроновским мостом. По версии следствия, его задушили пластиковой стяжкой.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе построят новый завод за 100 млн рублей

В Уфе появится новый завод по производству энергоэффективного стекла с электрическим обогревом. Его проект на совещании в формате «Инвестчас» презентовал директор по региональному развитию ООО «ЭкоЭнергоТеплоСтрой» Артур Сюсин.

В Уфе появится новая школа

В уфимском микрорайоне Затон построят школу на 1 295 мест. Об этом сообщили на «Инвестчасе», который провел мэр города Ульфат Мустафин.

В Башкирии мужчину, поймавшего в нерест 450 речных раков, привлекут к уголовной ответственности

В Краснокамском районе 34-летний житель Агидели с помощью раколовок поймал более 450 речных раков. Однако он не подумал, что за добычу биоресурсов в нерест грозит уголовная ответственность.