Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,00 +0,11
73,22 −0,23
понедельник, 19 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Коммерческого директора УМПО Сергея Евстафьева, обвиняемого в убийстве своего заместителя, перевели из Уфы в Бирск

Коммерческого директора УМПО Сергея Евстафьева, обвиняемого в убийстве своего заместителя, перевели из Уфы в Бирск

Коммерческого директора УМПО Сергея Евстафьева, обвиняемого в убийстве своего заместителя  Юрия Яшина, перевели из Уфы в Бирск. Об этом сообщило «Эхо Москвы» со ссылкой на его адвоката Филюса Исмагилова.

Как рассказали изданию сотрудники СИЗО, обвиняемого перевели из-за следственных действий. Основанием такого решения послужило постановление следователя. Отметим, мужчину перевели из Бирска в Уфу в конце марта для проведения психиатрической экспертизы.

Напомним, 57-летнего Юрия Яшина нашли убитым в июле прошлого года под Сафроновским мостом. По версии следствия, его задушили пластиковой стяжкой.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Я вас серьезно об этом предупреждаю»: Радий Хабиров обратился к директорам школ и главам администраций

В этом году школы Башкирии, кроме приемки, ждет еще одна проверка. Контрольное управление Администрации главы республики составило график выезда, чтобы оценить готовность образовательных учреждений к 1 сентября.

Специалисты Россельхознадзора выявили факты продажи обезличенного мяса в Уфе

В Уфе во время внеплановой проверки в отношении юридического лица специалисты выявили факты продажи обезличенного мяса и полуфабрикатов. Об этом сообщает пресс-служба регионального Россельхознадзора.

«Нам так обидно» – Радий Хабиров рассказал, с какой проблемой к нему обращаются заведующие детсадов Башкирии

Врио главы Башкирии рассказал о проблеме устаревших детских площадок в детсадах республики. По его словам, с этой проблемой к нему обращаются заведующие дошкольными учреждениями.

В Башкирии может появиться специальное ведомство для решения вопросов, связанных с детскими лагерями

В Уфе общественники вместе с представителями власти республики и руководителями детских загородных лагерей обсудили итоги выездных мероприятий в учреждения для детского отдыха.