Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Где уфимцам сделать прививку против клещей: Обзор клиник

Где уфимцам сделать прививку против клещей: Обзор клиник

В период активности клещей жители Уфы озадачиваются поиском способа защиты себя и своих близких от инфекций, переносимых этими насекомыми. 

По последним данным, количество пострадавших от паразитов в Башкирии увеличилось до 1 250 человек. В связи с этим в республике повышается риск заражения клещевым энцефалитом. Поэтому уфимцам необходима профилактика данного заболевания, особенно это касается жителей тех районов, где клещи живут в больших количествах и активно размножаются.

Эффективным методом профилактики от клещевого энцефалита является прививка. Сейчас в Уфе работает множество частных клиник, которые предлагают сделать вакцинацию. Редакция UfacityNews.ru подготовила список медицинских учреждений, где доступна эта услуга. 

К примеру, вакцинацию против клещевого энцефалита можно сделать в клинике «Мать и дитя», которая расположена по улице Королева, 24. Стоимость процедуры начинается от 800 рублей в зависимости от производителя вакцины. 

Прививка от клещевого энцефалита доступна в сети медицинских клиник ПроМедицина от 680 рублей. Клиника расположена по адресу: улица Авроры, 18.

В клинике Quantum Satis такая услуга предлагается от 800 рублей. Учреждение находится по улице Братьев Кадомцевых, 5/1. 

Стоимость вакцины против клещевого энцефалита в медицинском центре «Здоровое поколение» начинается от 700 рублей. Он находится на улице Ферина, 1/1. 

Провести вакцинацию для профилактики клещевого энцефалита также можно в клинике «МЕГИ», которая расположена по улице 50 лет СССР, 30/1. Здесь стоимость услуги начинается от 900 рублей

Напомним, ранее мы писали о том, как жителям Башкирии застраховать себя от клещей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Муж Луизы Хайруллиной отказался от своих слов, сказанных ранее на Первом канале

Муж скандально известной кассирши «Россельхозбанка» из Салавата Марат Хайруллин признался, что все, что он говорил на Первом канале в ходе передачи «Пусть говорят», было сказано им под давлением защиты его жены Луизы.

Минздрав Башкирии просит увеличить финансирование на обследование ВИЧ-инфицированных

Министерство здравоохранения Башкирии просит увеличить финансирование на обследования пациентов с ВИЧ-инфекцией. Глава ведомства Максим Забелин сообщил, что на полное обеспечение тестами на вирусную нагрузку нужно еще несколько десятков миллионов рублей.