Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,61 +0,12
72,32 +0,48
понедельник, 27 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Функция Apple Pay теперь доступна в iTunes, App Store, Apple Music и iCloud

Функция Apple Pay теперь доступна в iTunes, App Store, Apple Music и iCloud

Американская компания Apple добавила функцию Apple Pay в качестве метода оплаты в своих сервисах iTunes, App Store, Apple Books, Apple Music и iCloud. Об этом сообщает издание iXBT. 

Теперь Apple Pay доступен в России, Украине, США, Канаде, Австралии и Объединённых Арабских Эмиратах. Эта опция будет распространяться постепенно в качестве обновления на серверной стороне. Она может быть доступна не у всех сразу и работать некорректно. 

Чтобы привязать банковскую карту из приложения Wallet с Apple ID, необходимо войти в настройки в раздел iTunes Store и App Store. Далее нужно нажать на Apple ID и в пункте «Управление способами оплаты» выбрать «Добавить способ оплаты». Система предложит добавить в Apple ID привязанные к Wallet карты. В США также можно привязать карту Apple Pay Cash к Apple ID.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В России увеличились продажи автомобилей Renault

Российские дилеры Renault в апреле сумели реализовать 12 543 автомобиля, что на 5% больше, чем годом ранее. По итогам первых четырех месяцев месяцев этого года продажи машин Renault на российском рынке 41 892 единицы, что на 7% ниже показателя за аналогичный период 2018 года. 

Американская страховая компания допустила утечку данных клиентов

Американская страховая компания First American Financial Corporation сообщила о том, что исправила уязвимость на своем сайте. Как сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на The New York Times, из-за утечки пострадали 885 млн человек. Их личные данные оказались в открытом доступе. 

Американские психологи рассказали о последствиях хронической боли

Психологи из США рассказали о последствиях хронической боли. Специалисты отмечают, что очень важно разобраться с проблемой физических страданий, так как они оказывают влияние на социальные и эмоциональные сферы, а также общее качество жизни человека.