воскресенье, 20 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Элвин Грей заявил о смене рода деятельности: Фанаты заинтригованы

Элвин Грей заявил о смене рода деятельности: Фанаты заинтригованы

Популярный башкирский и татарский певец Радик Юльякшин, широко известный как Элвин Грей, заявил, что на время уйдет со сцены. На своей странице в Instagram он опубликовал пост о своих достижениях и планах.

Артист сообщает, что уже сделал всё, что планировал сделать в рамках башкирской и татарской эстрады. Но отмечает, что для национальной культуры еще не всё сделано, и работа в этом ключе будет продолжаться. Певец дал понять поклонникам, что гордится тем, что популяризовал через свои песни национальные языки, на которых сейчас поют и дети.

Вместе с тем, Элвин Грей заявил, что в этом году не планирует больше давать большие концерты, кроме юбилейных в Казани и Уфе. Он объясняет это тем, что ненадолго берет тайм-аут перед возвращением в Москву в 2020 году. Там артист намерен вплотную заняться продюсированием и российским сольным контентом. «Нет, нет, я не ухожу со сцены. Концерты будут, но уже совсем в другом ключе и другого масштаба. Об этом подробно я расскажу, чуть позже», — уверяет артист своих фанатов. 

Добавим, что в общей сложности артист провел на национальной сцене 14 лет. Пять лет назад, в 2014 году, он выехал в свой первый тур и работал почти без отдыха, единственное, прерывая выступления из-за плохого самочувствия. За эти годы он успел создать собственный лейбл, который с этого года начал производить национальную музыку, выпускать интересных артистов.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно, где в Башкирии больше всего свободных вакансий

В Министерстве семьи и труда Башкирии назвали города и районы с самым большим количеством вакансии. Данные озвучены на 1 октября. Как сообщили в ведомстве, наиболее «вакантным» городом стала Уфа. В столице республики требуется около 25 201 работника. 

Уфимцы заявили о готовности жаловаться властям на брошенный во дворах автохлам

Жители Уфы заявили, что готовы помогать властям в борьбе с автохламом. Летом администрация города утвердила правила эвакуации брошенных, разукомплектованных и бесхозных машин, которые встречаются во дворах и мешают жильцам.