Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
воскресенье, 16 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Элвин Грей заявил о смене рода деятельности: Фанаты заинтригованы

Элвин Грей заявил о смене рода деятельности: Фанаты заинтригованы

Популярный башкирский и татарский певец Радик Юльякшин, широко известный как Элвин Грей, заявил, что на время уйдет со сцены. На своей странице в Instagram он опубликовал пост о своих достижениях и планах.

Артист сообщает, что уже сделал всё, что планировал сделать в рамках башкирской и татарской эстрады. Но отмечает, что для национальной культуры еще не всё сделано, и работа в этом ключе будет продолжаться. Певец дал понять поклонникам, что гордится тем, что популяризовал через свои песни национальные языки, на которых сейчас поют и дети.

Вместе с тем, Элвин Грей заявил, что в этом году не планирует больше давать большие концерты, кроме юбилейных в Казани и Уфе. Он объясняет это тем, что ненадолго берет тайм-аут перед возвращением в Москву в 2020 году. Там артист намерен вплотную заняться продюсированием и российским сольным контентом. «Нет, нет, я не ухожу со сцены. Концерты будут, но уже совсем в другом ключе и другого масштаба. Об этом подробно я расскажу, чуть позже», — уверяет артист своих фанатов. 

Добавим, что в общей сложности артист провел на национальной сцене 14 лет. Пять лет назад, в 2014 году, он выехал в свой первый тур и работал почти без отдыха, единственное, прерывая выступления из-за плохого самочувствия. За эти годы он успел создать собственный лейбл, который с этого года начал производить национальную музыку, выпускать интересных артистов.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии медики рассказали, кого болезни системы кровообращения поражают чаще всего и в каком возрасте

В Башкирии от болезней системы кровообращения в прошлом году умерло больше 22 тысяч человек. Согласно официальной статистике, на БСК приходится 44,5% от всех смертей за год.

Земфира объяснила отказ приехать на выступление в Уфу в письме министру культуры Башкирии

Земфира не приехала выступать в Уфу на «Сердце Евразии», потому что записывает сейчас новый альбом. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на генерального директора продюсерского центра Radus Радмира Усаева.

В Уфе 17-летнюю девушку оштрафовали за расклейку объявлений

В Советском районе Уфы в ходе рейда центра общественной безопасности поймали девушку, которая занималась расклейкой объявлений. Ее застукали в тот момент, когда она клеила очередной листок на стену жилого дома по проспекту Октября, 50.

«Не хватило уважения к людям» – Супруга руководителя Башкирии Каринэ Хабирова раскритиковала поведение Радика Юлъякшина на вчерашнем концерте в Уфе

Супруга руководителя Башкирии Каринэ Хабирова разместила в своем Instagram пост, в котором оставила отзыв о вчерашнем концерте в рамках фестиваля «Сердце Евразии». В нем она, в частности, высказалась по поводу поведения певца Радика Юлъякшина (Elvin Grey).